NBA的水平是不是比任何一支国家队的都要高?

好评回答
    以前可以这么说,以前NBA总冠军都挂世界冠军的旗帜,自从梦五 梦六被接连打败后,NBA总冠军都挂的是NBA联盟冠军旗帜,从马刺开始的。现在有NBA超级巨星组成的梦支队还是实力最强的。
    NBA比赛水平还处于世界第一的,不过和欧洲的差距不大。

    俄***

其他答案

  • 我更看好欧洲队。整体篮球,配合非常好。世锦赛,奥运会,美国队输了好多次了。

    李***

  • 能进入季后赛的队伍(西部),基本比比的国家队实力要强。

    繁***

  • 关于这个问题在以前的回答中提到过了,因为NBA和国际篮联的规则大相径庭,所以要区分来看。
    打NBA规则的话,NBA球队自然占优势。
    不过根据国际篮联的规则的话,从最近这些年国际篮球的发展来看,
    NBA已经完全没有优势了,只要看世锦赛和奥运会的男篮比赛就不难看出,NBA派出的都是全明星级的球员组成的球队,但拿不到冠军了。
    所以说,国际篮球的最高水平,已经不在NBA之下了。

    沈***

  • 像老鹰队,如果遇见阿根廷,西班牙,希腊,估计是赢不了了。打美洲锦标赛的这支队伍,我看了下他们和阿根廷的交锋,我估计他们2008年又有点悬了。虽然他们是大胜。

    那***