怎么打?我的小孩太淘气了?

我的小孩太淘气了,必须打屁股了。怎么打?(不要劝我不打。) 10岁小孩怎么打屁股?

好评回答
    呵呵,怎么必须打屁股?你可以用别的方法适当的惩罚他一下啊,比如把他玩的时间取消了等等,有时候不用体罚也会比体罚效果好的,不管怎么打屁股都是要打的,不疼,按你的理论恐怕也得不到打屁股的效果

    你***

其他答案

  • 不要劝你不打。我就觉得无话可说了。你觉得打能解决问题么。如果很生气了。你先去处理你自己的情绪。然后再面对孩子。 平时建意你有空多去树友:古风亭家里看看博客。多看育儿书。

    一***

  • 用手打 用棍打 用砖拍 随便你 但是要适当 不要真打 就是吓唬一下而已哦

    说***

  • 十岁的孩子是可以听进去话了,你可以耐心的对他进行教育,不要用武力来解决问题啊

    笑***

  • 真的要打那就用手打吧,不要去拿什么工具了哦,太疼了哦

    F***