请问中行哪支货币基金比较好

请各位高手指点!

好评回答
    海富通货币基金从年初到现在的业绩确实突出,在目前货币基金中显示出它的绝对优势,其7日收益率一直在3%以上,因此说购买海富通货币基金比较好。

    水***

其他答案

  • 不好,3月25日的收益只有0。5458,七日收益率只有2。8210%,就它一只货币基金不到3%,要不要赎回啊?

    多***

  • 海富通好,买了就知道了。

    a***

  • 易方达和海富通货币基金,但目前银行调低同业存款利率后,收益会有所减少.

    q***

  • 单从收益上看:
       长时间来看是南方和华安比较好,最近2个月看是华夏的最好。
    结合其它股票基金从转换上来看:
       易方达的比较好,而这并不是基于它的收益,而是为了和易基其它基金的转换来说的。
    毕竟买货币基金有时不单单是为了追求高收益。
    想买合适的基金,最好不要固定在一个银行,最好根据适合的基金去选择银行,而不是从一个银行里挑选基金。

    F***

  • 易方达货币基金比较好

    e***