门式脚手架验收表格怎么写

              落地式脚手架搭设验收记录表怎么填写?悬挑式脚手架验收表里面的搭设高度应怎样填写?

全部答案

  • 按验收高度填写。《JGJ130-2001建筑施工扣件钢管脚手架安全技术规范》第八章第二节内有说明。脚手架(scaffold) 指施工现场为工人操作并解决垂直和水平运输而搭设的各种支架。建筑界的通用术语,指建筑工地上用在外墙、内部装修或层高较高无法直接施工的地方。主要为了施工人员上下干活或外围安全网维护及高空安装构件等,说白了就是搭架子,脚手架制作材料通常有:竹、木、钢管或合成材料等。有些工程也用脚手架当模板使用,此外在广告业、市政、交通路桥、矿山等部门也广泛被使用。

    顾***