爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿用什么尿布比较好呢?

新生儿用什么尿布比较好呢?

新生儿用什么尿布比较好呢?应该是女宝宝,选择纱布,棉质,还是竹纤维的呢?还有个小问题,一般宝宝多重会造成会阴撕裂呢?谢谢亲们,宝宝妈们 

全部答案

• 一般现在医院都是常规会阴侧切的,因为如果是自己用力导致撕裂了,可能会造成其他后果~

一般现在医院都是常规会阴侧切的,因为如果是自己用力导致撕裂了,可能会造成其他后果~收起

圆***

• 一般用棉质的就可以了,纱布的也行,现在一般都不会让你阴撕裂的,医生看情况会给你侧切的。

一般用棉质的就可以了,纱布的也行,现在一般都不会让你阴撕裂的,医生看情况会给你侧切的。收起

刘***

• 是这样,一般的医院都会给准备的。还有就是顺产多半会会阴侧切!

是这样,一般的医院都会给准备的。还有就是顺产多半会会阴侧切!收起

魏***

• 选择棉的吧,比较舒服柔软,一般是顺产的医生都会给你侧切的啊,不过耶不用怕得啊,顺产是个自然过程啊!我也侧切的!

选择棉的吧,比较舒服柔软,一般是顺产的医生都会给你侧切的啊,不过耶不用怕得啊,顺产是个自然过程啊!我也侧切的!收起

徐***

• 亲,我家宝用的是纯棉的,纯棉的透气性好一点!宝宝姥姥还用棉花套了些小尿垫还有小点的褥子,这样就不用担心湿透了!一般尿湿了就换洗,最多只会湿透尿垫!现在的医院顺产一般会进行会阴侧切,不会造成撕裂的!伤口恢复也很快!我觉得都不疼!希望能帮到你!

亲,我家宝用的是纯棉的,纯棉的透气性好一点!宝宝姥姥还用棉花套了些小尿垫还有小点的褥子,这样就不用担心湿透了!一般尿湿了就换洗,最多只会湿透尿垫!现在的医院顺产一般会进行会阴侧切,不会造成撕裂的!伤口恢复也很快!我觉得都不疼!希望能帮到你!收起

张***

• 新生儿最好用纸尿裤,因为尿布一湿了就要马上换,不然宝宝不舒服而且很容易起尿布疹,这样就会严重影响宝宝睡眠,新生宝宝的睡眠时很重要的,所以应该用纸尿裤,只有便便了才换,宝宝尿了不会湿湿的在屁股上他也不会不舒服。会阴是否会撕裂的情况除了宝宝小一些以外还要看你自身的条件,弹性呀什么的,医生会判断是否需要侧切

新生儿最好用纸尿裤,因为尿布一湿了就要马上换,不然宝宝不舒服而且很容易起尿布疹,这样就会严重影响宝宝睡眠,新生宝宝的睡眠时很重要的,所以应该用纸尿裤,只有便便了才换,宝宝尿了不会湿湿的在屁股上他也不会不舒服。会阴是否会撕裂的情况除了宝宝小一些以外还要看你自身的条件,弹性呀什么的,医生会判断是否需要侧切收起

A***

• 我给宝宝选用的纯棉线的,比较吸水,而且摸起来比较舒服贴身,纱的不吸水,宝宝的屁屁容易淹了

我给宝宝选用的纯棉线的,比较吸水,而且摸起来比较舒服贴身,纱的不吸水,宝宝的屁屁容易淹了收起

袁***

• 新生兒寶寶一般用棉質的尿布會比較好些,平時寶寶尿了或者便便後馬上換掉,最好是用溫水給寶寶洗一下屁股。尿布洗後最好是用水洗後用開水燙一下再晾乾。

新生兒寶寶一般用棉質的尿布會比較好些,平時寶寶尿了或者便便後馬上換掉,最好是用溫水給寶寶洗一下屁股。尿布洗後最好是用水洗後用開水燙一下再晾乾。收起

M***

• 应该是棉质的尿布会比较好一些。

应该是棉质的尿布会比较好一些。收起

李***

• 宝宝最好是用棉质的尿布,新生儿一般都用纸尿裤了,这样不会腾到屁屁的。

宝宝最好是用棉质的尿布,新生儿一般都用纸尿裤了,这样不会腾到屁屁的。收起

一***

• 尿布最好用棉的,柔软舒服并且好洗。现在生宝宝一般都会给侧切,大夫都会根据宝宝的大小采取侧切的,宝妈放心吧,侧切的时候不疼的

尿布最好用棉的,柔软舒服并且好洗。现在生宝宝一般都会给侧切,大夫都会根据宝宝的大小采取侧切的,宝妈放心吧,侧切的时候不疼的收起

G***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多