怎么不对,窝火?

窝火!手足印摆台照片不是我家宝宝 等了50多天,花了620块大洋,今天老公去取 ,结果一看照片不是我家宝宝,老公说不对,宝宝理发店还好意思说哪不对了,宝宝不是我家宝宝,怎么不对,做父母的还能不认识自己孩子?我家宝宝也从没戴帽子照过照片!我真是窝火,打电话给她,说已经返厂了重新给做,一句道歉就能解决么?本来好好的心情,一下子就烦起来,什么玩意这是?我说:别说我不讲理,你现在到大街上拽个人问问,照片错了,那手脚印胎毛笔是我家宝宝的么?是谁谁不怀疑?不给退钱,说不太可能,C***,等我从婆婆家回去的时候,我就去那个理发店,我就是不信,你给我证据,要么你不是出钱做鉴定么,鉴定,否则没法信这是我家的!

全部答案

  • 别让别人的错误气到自己了,既然他们答应重新做了,那就不妨再等等吧

    王***

  • 喝喝,找到证据之后就去跟他们理论去,否则太让人欺负了吧,让他们从给弄

    痴***

  • 照片都能弄错,这是什么理发店啊。。。。

    无***

  • 很多这种情况的,手脚印胎毛笔是宝宝很重要的纪念品,弄错了多不好啊

    握***

  • 就是怕遇到你这种情况,所以我自己帮宝宝剃了头发自己留了一撮做留念就可以了。

    胡***

  • 理发店这行为在我们这叫“偷吃不擦嘴”。我就不相信胎毛笔手脚印这些,所以都不做。宝宝脚印恐怕就宝宝刚出生是医院印的那个最准确了,呵呵。

    安***

  • 太可气了,我家宝宝的照片和胎毛笔还没出来,可千万别出问题

    多***