女友特别不讲理,典型第一代独生子女,我要怎么做才行

她每天都发脾气,不顺着她的事就找碴和我急,可有时真的没法顺她,因为她的想法太偏离社会,真是苦恼!

好评回答
    拜托!我也是第一代独生子女好不好!
    有时候你要和他讲道理的啊!不能太由着她了!否则她会更加得寸进尺的啊!
    一般的小闹就原谅他,但是事后要告诉她这样做是不对的
    如果太过分了,就要好好的给她点教训哦!
    你狠狠的批评她一顿,然后走开不理她凉她几天好了啊!本来可能每次都是你给她打电话,那么这次你就偏不打,让她自己来找你承认错误好了啊!
    她思想单纯才更加可以显现出你这个男朋友的重要性啊!如果她什么都可以处理的话!还要你干吗啊!
       呵呵 告诉你!我的他就是这么治我的哦!经过快5年的“教育”,已经初见成效了!我已经学会认错了!虽然还要他先认错然后我才认错的!不过已经可以了哦!
       所以你要有耐心哦!祝你们幸福了啊!

    鱼***

其他答案

  • 这个东西是需要沟通的
    但是确实有些女孩子的脾气就这样,也没办法
    还是尽量地包容她吧,实在不成就算了

    1***

  • 你既然能把这个问题拿出来和大家商量就说明她在
    你心中的地位和份量都是很重要地,你喜欢的是她
    的人,自然也要包括她的一切,如果她真的是三棒
    子也打不出个屁的主儿,你还会喜欢她吗?女人天
    生就是用来宠的,多呵护她、关心她、照顾她、
    一心一意对她,慢慢地你就会发现女人其实在发脾
    气的时候也是另一种美
    最后问一句:你爱她吗?爱她就爱她的全部

    四***

  • 难道独生子女会有这种特点吗?只不过是你的女友才有的特点吧?
    你有没有被人冷落的感觉?当你的那个她跟你耍脾气的时候,你不妨也让你的女朋友尝尝被你挂起的滋味,如果你的女朋友真的不讲理的话。
    尝试一下,与她隔离一段时间,让她知道,你不在身边的感觉是什么的味道,只要她能知道你不在的时候,原来世界缺少了你,生活是如此黑暗,那时,你回来之后,你可要加强管教,不要让她有翻身之日,否则的话,你就会一辈子生活在她的阴影之下。
    其实,如果你真的苦恼的话,最好的办法就是离开她,现在,你们还没有开始真式的生活,就已经很苦恼了,你说以后的生活怎么过啊?
    如其让生活来约束你,那倒还不如自己来控制生活。
    你说是吗?

    h***

  •  要 和 她 讲 理. 决 不 能 无 原 则 的 听 从. 你 只 有 这 样 才 能 使 她 慢 慢 改 变 不 讲 理 的 怀 毛 病. 今 后 才 能 共 同 和 气 地 生 活.

    s***

  • 可以从女友变成朋友,千万不要女友变成夫妻,那你可就要受一辈子的气了,你可要三思啊........
    我回答的很直简,但很现实,你觉得呢?

    l***

  • 和她分手吧。然后和我在一齐呀。嘻嘻

    没***

  • 如果你真的爱她,就别理她一段时间。脾气是惯出来的。

    流***

  • 去看看《一千零一夜》里的第一个故事。的水牛和毛驴的故事吧!

    w***

  • 那你就应该让他明白你不是懦夫!

    开***

  • 首先,你必须要跟她把问题摊开,好好谈谈。注意态度和说话技巧。(现在正流行女权主义,没有办法,助长了一些野蛮女人的嚣张气焰)。要告诉他既然是男女朋友,爱就是双方的,爱情也必须讲求双盈。
    其次,他还是那么不通情达理,分了算了,对于这种女人,忍受就是委屈,像她那样的女人,性格不行,是很嫁的出去的

    y***

  • hehe!
    记得看过一个帖子,很感动.
    哪位女士说:她也很任性,她的老公很爱她, 当她脾气大的受不了的时候, 她老公就会出去一会儿, 等她自己伤心,或者冷静一下的时候,再回来: 抱着她说, 很在乎她,只是因为爱她,爱这个家,如果她总这么孩子脾气,这个家还怎么过呢? ....
    慢慢的,就好了

    g***

  • 她发脾气你就让她发啊
    是不是男人啊
    女人就是得寸进尺
    不能让着她们
    教训她

    d***

  • 不再沉默中爆发,就在沉默中死亡
    忍无可忍,无需再忍
    分手快乐

    青***

  • 。。。我没什么经验,但是人与人相互尊重总是需要的,何况是伴侣呢?所以你应该好好找她谈谈,你必须正视这个问题

    臭***

  • 你爱她吗?如果爱,就不能再这样继续下去,你们要的是一辈子的幸福,每次她都会发脾气,甚至不讲理,你可以忍受一次,二次,三次。。。但人的忍耐是有程度的,难免有一天你会火山爆发,并且一发不可收拾,如果你爱她,你就得改变她,不能让她再这样子继续下去,不是你错的时候,坚决不道歉,如果她也是爱你的,相信她会为你而做改变的。因为她不想失去你。
    如果你不爱她,分手吧,两个人之间已经没有幸福的感觉了,何必再勉强在一起呢?给她自由,给你自己自由,寻找另外一片好的天空!

    l***

  • 爱她就宽容她

    c***

  • 用放?的辦法告訴她﹐你就喜?g她的不講理﹐那才是她要聽的答案。

    s***

  • 干死她!!!!

    月***

  • 不同的人有不同的性格,建议你去看看星座性格分析。。
    看看你的女友是什么星座的,然后在对证下药。。

    可***

  • 哄啊!!

    1***

  • 千万不能纵容她,宁可分手

    清***

  • 不停地亲她!只要你不生气,能做到。

    西***

  • 和她说清楚,要不然分手。

    华***

  • 最好的方法有一个:要么你就哭;要么也学着她发脾气。

    枚***

  • 有时不能让着她,因为那样太惯她,让她就的自己很了不起如果。应该适当的管管,可以再他很嚣张的时候打击打击她那样可以灭灭她的威风。我就是经常给女朋友生气让她哄我呵呵

    阿***

  • 她嬲她的,不睬她。嬲伐嬲伐就没意思了。

    l***

  • 尝到谈恋爱的滋味了吧,忍着吧,忍不住就分手。

    龙***

  • 揍。

    冰***

  • 如果你没有做了你要对她负责的事,那你可以试着换一个,换一个爱你的比你爱的经强得多。
    如果你做了什么你需要对她负责的事,那只有问问你自己为什么那么不懂事,你太天真了,没有好好品味人生就这样浪费了,可惜+活该

    g***

  •     装傻!不管她怎样,你就是装做一幅老好人样子。不与争执,她碰了壁。自然知道她错了。

    1***

  • 沉默也是一种反抗。

    想***

  • 沉默,女人受不了男人的沉默,那样的女人,就让她受不了死掉。不想死?她会自己来认错的。不认错?分了吧,不要也罢。

    姜***

  • 跟这种人生活一辈子真是太痛苦了!我看她肯定是不爱你,分手算了。

    小***

  • 不要理她,最好与她分手,现在已经受不了了,这辈子可还有好几十年要过呢,你没有想想觉得害怕吗?

    1***

  • 逗他开心呀!

    k***

  • 装着不太理她就可以了,不过要像一点,免得她以为她是谁,不必要给她这么多照顾 ,这么样好会越来越放纵,不过到回答,否则会出问题,不要太过份,试可而止

    梦***

  • 通过改变自己来改变她!!!
    改变她的人生观念,
    相信会有一些转机!!!

    l***

  • 不要过度的溺爱自己的女友,否则会给她惯出坏毛病,她习惯了被人宠爱,可别人未必会像你一样宠爱她,那样她怎么和别人相处。

    j***

  • 拜拖,我也是独生女可我就不是你说的那样,这可能跟从小家庭环境有点关,凡事不能太顺她,多受点挫折才是呀,爸妈男友可以让着她,可世上还的很多人是不可能让着她的。相处不好可不是好事,相爱容易相处难,让她学会善解人意才是啊。

    李***

  • 如果真的爱她,就忍了她。
    忍无可忍,就无需再忍了。

    熙***

  • 好好问问他想干什么/要是合理的要求就烘烘他要是 无理的就K他喽

    p***

  • 不理她一段时间。:)

    l***

  • 好的爱情能让人身心愉悦,不好的爱情会让人觉得很累,当然,你要,尽量包容她,如果实在忍受不了就要“惩罚”他一下,下下她。。。要她收敛一下,对他的成长也有帮助阿

    T***

  • 分手!

    学***

  •     可能是你们之间还是不怎么了解!两个人真的相爱了,了解了就会为彼此而改变,好好和她谈谈把你所想的告诉她,其实生气吵架也是爱情的一种调剂方式,如果两个人生气都不说话,那么等到以后在爆发了,那结果只有分手!你们可以把吵架改为谈话!女孩子是要哄的,多哄哄她吧!如果这个爱情让你感觉到累了,那么就要好好想想这样的爱情是你所需要的吗?爱情是让人幸福,快乐,轻松没有压力的!

    美***

  • 郁闷,我的女朋友也是,昨天我们当着双方家长的面分手了,感觉失落
    爱又为谁?恨又为谁?缘起何处?人在何方?我在为谁哭泣。。。

    z***

  • 爱情是不讲理的东西。

    我***

  • 天涯何处无芳草
    一年两年可以啊
    但十年二十年你可以保证还是那样迁就他吗?
    还是离婚?

    印***

  • 楼主说的好! 抱着她亲她!
    我也是这样做的.
    还可以准备一些她喜欢吃的零食, 讲不通时就给她吃..哈哈哈哈哈..

    3***

  • 把她当作你可爱的女儿
    你一定会更加喜欢她的

    爱***

  • 她可能是从小就被身边的人宠坏了!
    你可以让她和你身边的朋友多接触,让她明白,自己的想法有多么不切合实际。
    主要目的就是为了让她明白,人总要长大,只有融入社会,才能更好的生活。
    不要和她硬碰硬,让她在看到别人的所作所为,略有所思的时候,再适当的给她讲道理,这样她比较能接受!
    爱她就要理解她,包容她。不要试图改变她,因为你当初喜欢的就是这样的她。你只需要潜移默化的影响她,让她慢慢的变成你希望的那个样子,这样你们的感情才能历久弥新,经受住时间的考验!

    依***

  • 如果是你的话可以先说服教育啊,但是要是和父母的话,那就是一个字 打 。

    无***

  • 她发脾气时,你就跑,等平静了,再回来.

    枫***

  • 如果你爱她,就让着她咯!!

    c***

  • 要是我,我就要问一下自己,“我爱她吗?”再问一下她:“你爱我吗?”——然后再做处理。

    潇***

  • 也许她只是个被宠坏的女孩
    也许她这样做只是为了引起你的注意呢
    也许她心情不好才会对你发火的
    要知道人总是会把最爱的人伤得最深
    我想她是爱你的,
    只是她不懂该如何表达罢了
    对她说你是爱她的
    告诉她你对她是真心的
    我相信爱是牺牲,爱是付出
    爱她就包容她,
    我想有一天她会好好爱你的
    如果你真的受不了她的脾气就占时性的离开她
    让她冷却直到想通
    祝你们幸福

    快***