阴唇的颜色?

我20岁可是我觉得我阴唇的颜色怎么是灰色的而且皱皱的 难道都是这样吗?

好评回答
      不论是未经产妇还是经产妇,在她们进入性兴奋期之后,小阴唇都会充血肿胀,其直径都会显著扩张,到平台期时可增加到2—3倍。随着直径的增加,它由保护性的大阴唇屏障中突伸出来,这将使性交时的阴道管的有效长度至少延长1厘米之多,并有助于阴道口的张开。一旦直径增加之后,小阴唇就为其最独特的女性性生理反应(色泽改变)作好了准备。
      在平台期里,几乎所有妇女的小阴唇都会出现鲜明的颜色反应。未经产妇由粉红向亮红色变化,并沿阴道外口向周围扩散,包括阴蒂包皮在内。经产妇颜色由亮红色变为深紫红色。作为一个规律,小阴唇的颜色改变越深,盆腔和阴唇的静脉曲张的程度也就越严重。由于平台期颜色改变是如此特殊,故把处于性反应状态的小阴唇称之为“性皮肤”。
      在绝经期之前的妇女中凡已达到平台期性紧张水平并出现“性皮肤”颜色改变者,都会经历性高潮过程。为支持上述论述,必须假定引起性皮肤颜色改变的特定形式的有效的性刺激持续保持而不发生重大改变(这里提到的性皮肤是特指的,不要与人们平常说的雌性猴、猩猩动情期的皮肤颜色等改变相混淆)。
      如果撤除有效的性刺激就不能达到高潮期释放,小阴唇的颜色改变也将迅速消退,它的消退比性紧张造成的阴唇直径的增加之消退要快得多。   很明显,性皮肤可以就个体所经历的性紧张程度为临床提供满意的证据,颜色改变与个体对特定的性刺激的反应是成正比的。
      必须强调性皮肤反应的发生是临床上高潮表现即临的征兆。在所有观察到的得到性紧张高潮释放的妇女中,都能证实事先曾发生过性皮肤颜色改变。其颜色深浅除了与一个人的种族和遗传因素有关外,还与长期的性生活、妊娠,乃至年龄的自然增长等因素有关,故是因人而异的。
      性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象。其实,身体皮肤的其他部位也都一样,随着年龄的增长,皮肤的色泽总会比不上年青时,只不过是程度不同而已。

    胡***

其他答案

  • 如果你指的是大阴唇,女性的大阴唇外侧不是黏膜覆盖的,而是皮肤,由于色素沉着其颜色比旁边皮肤的颜色略深,是完全正常的。如果你指的是小阴唇的话,其颜色、形状、大小等每个人相差很大的,你所说的情况也是完全正常的。不必担心什么。

    在***

  • 越黑表示越成熟,你的还不够黑,似熟非熟,正常!

    陪***

  • 让我看一下就知道了/

    徐***

  • 正常

    愛***