我个子偏矮

有什么办法能在半个月快速长高,希望长约五厘米,现一米五三,父166厘米,母161厘米

全部答案

  • 科学长高方法: 1、每天早晚一杯牛奶(早晨喝牛奶时可以吃一些馒头或糕点,不要空腹喝牛奶,晚上喝牛奶最好在吃完晚饭后半小时再喝,注意晚饭不要吃太多饭,饭量是你平时的三分之二!) 2、每天适量吃点黄豆,黄豆中含有大量钙和蛋白质。

    菜***

  • 在于运动和营养方面的问题,要多吃含钙食物如牛奶瘦肉蛋白质也很重要,鱼里面有丰富的蛋白质和钙.指导意见要坚持每天一枚鸡蛋鸡蛋里面含有胆碱不仅增强你的记忆力还有丰富的蛋白质.每天按照食物金字塔去吃.并且要多运动,做一些拉伸关节的运动,跳跳绳打打篮球一类的

    s***