爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

北京怡宁医院杜万君医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 衷心、诚挚的感谢杜万君大夫!

我爱人前天出院回家,这两天感觉很好,没很难受,休息也好。谢谢杜大夫的悉心治疗!若不是遇上杜大夫,我爱人的病恐怕也不会这么快就好!要不是杜大夫耐心地减缓我爱人的思想压力,我爱人的病恐怕也不会这么快就好!若不是杜大夫耐心的给我们家属讲解病情、讲解利害关系、要我们配合医院安心治疗,我爱人的病恐怕也不会这么快就好!
    大恩不言谢杜大夫,我们这样的病人遇上您,是我...

查看全部>>

衷心、诚挚的感谢杜万君大夫!
       我爱人前天出院回家,这两天感觉很好,没很难受,休息也好。谢谢杜大夫的悉心治疗!若不是遇上杜大夫,我爱人的病恐怕也不会这么快就好!要不是杜大夫耐心地减缓我爱人的思想压力,我爱人的病恐怕也不会这么快就好!若不是杜大夫耐心的给我们家属讲解病情、讲解利害关系、要我们配合医院安心治疗,我爱人的病恐怕也不会这么快就好!
       大恩不言谢杜大夫,我们这样的病人遇上您,是我们的福气!我会按您说的定期到医院复查的。恳请杜大夫要注意休息,您是我们的救星!
       祝您工作顺利、合家欢乐、万事如意!
    Jean静净 | 2017-11-16 15:03:08 523 311 评论
    0/300
  • 杜主任您好 因为您未开通网上咨询 不知道您能不能看到我写的看病经验 我是春节前带儿子去找您看的病 您给我儿子诊断是强迫症 开了盐酸帕罗西丁 阿立哌唑 舒眠胶囊 回来服用了一个多月 有明显的效果 春节后初七又去找您复查 您让再服药一个月去复查 由于儿子对自己的病没有充分认识 比较不配合 回来后即停药 接着出现肠胃不适 住院治疗 十天后肠胃不适消失 接着病情加重 没办法强制把他带到了山东省精神卫生中心...

查看全部>>

杜主任您好 因为您未开通网上咨询 不知道您能不能看到我写的看病经验 我是春节前带儿子去找您看的病 您给我儿子诊断是强迫症 开了盐酸帕罗西丁 阿立哌唑 舒眠胶囊 回来服用了一个多月 有明显的效果 春节后初七又去找您复查 您让再服药一个月去复查 由于儿子对自己的病没有充分认识 比较不配合 回来后即停药 接着出现肠胃不适 住院治疗 十天后肠胃不适消失 接着病情加重 没办法强制把他带到了山东省精神卫生中心治疗 医生诊断他是精神分裂症 住院快一个月了 效果不是太明显 我现在也很矛盾 我儿子到底是什么病  如果省精神卫生中心诊断有误 按精神分裂症治疗 对孩子有什么伤害 伤害大吗
    汪自道 | 2017-11-16 15:03:08 523 311 评论
    0/300
  •   杜万君,男,主任医师,科主任,任中国药物滥用防治协会理事,中国医师学会北京分会中医心理卫生协会委员。擅长中西医结合治疗各种精神疾病、药物不良反应,各种药物依赖(海洛因、冰毒、酒依赖、各种安眠药依赖)及伴发的精神障碍。获北京市中医局125人才资助及2项研究课题的资助,参与项目获得北京市科技进步三等奖,获北京市中医局优秀论文奖2项。
      承担2项北京...

查看全部>>

杜万君,男,主任医师,科主任,任中国药物滥用防治协会理事,中国医师学会北京分会中医心理卫生协会委员。擅长中西医结合治疗各种精神疾病、药物不良反应,各种药物依赖(海洛因、冰毒、酒依赖、各种安眠药依赖)及伴发的精神障碍。获北京市中医局125人才资助及2项研究课题的资助,参与项目获得北京市科技进步三等奖,获北京市中医局优秀论文奖2项。
      承担2项北京市中医局研究课题:《海洛因依赖的中医证型研究》、《中药君复康胶囊治疗海洛因成瘾性脑病的疗效评价和原理研究》;承担院级课题3项;参与了三部著作的编写,发表论文20余篇:1〈〈实用中医精神病学〉〉 人民卫生出版社2000年10月。 王颜恒、苏建民、冯秀杰、杜万君(第4作者)2。
      参编《药物成瘾》第2版。主编。姜佐宁。人民卫生出版社出版2003年5月。33-433。海洛因依赖的中医证型研究。99年北京市中医管理局课题2002年完成(结题)发表论文2篇(中英文各1篇)4。酒依赖者的认知研究。2000年安定医院课题2001年完成。
      发表论文2篇。5。酒依赖者急性戒断期的中西医结合治疗研究。 2002年安定医院课题6。海洛因依赖者中医证型研究。 中医杂志。2002年第43卷第11期。杜万君、郭崧。7。海洛因依赖者中医证型研究。中医杂志英文版。2003年。 期8。重性抑郁病人脑糖代谢与血流变化的PET研究。
       国外医学精神病分册2001。第4期。2239。174例海洛因依赖病人脱毒期的舌象研究。中国中医药信息杂志。2002年第8期10。酒依赖及相关性疾病的中医研究进展。中国中医药信息杂志。2003年第9期(增刊)11。" 非典" 病人急重期的中医舌脉及症状分析。
      中国中医药信息杂志。(待发表2003年第4季度)12。SARS病人的中医心理干预,《北京中医》。
    li霞李 | 2017-11-16 13:03:08 522 311 评论
    0/300
  • 我领我母亲在8月17日在您那看的病,我母亲的症状怕死人的东西,包括和死人接触过的人和东西。把自已全身包裹,碰别的东西了就要换衣服和鞋。然后扔掉。再换新的。
    您给开的药是安拿芬尼,阿立哌唑片和德巴金,现在吃的药量是安拿芬呢一天六片,阿立哌唑片和德巴金各一片。
    现在身上有些浮肿,身上还发青,发紫,不知道是不是药物的作用。吃完药手还发抖,头发晕******
    蔷薇_下的幸福 | 2017-11-16 12:03:08 522 311 评论
    0/300
  • 我孩子前五年就得了精神分裂症,到处寻医问药人还是稀里糊涂。我是二个月前到带孩子到北京安定医院挂杜万君医师的专家号,开的是舒眠胶囊,金水宝,和三片利培酮,现在吃了二个月孩子一切正常了,已经在外打工赚钱了。25岁还是第一次能容入社会挣钱,让我做母亲的好高兴,杜医生看病耐心细致,非常感谢他高超的医术医德。我是江西农村,家庭经济条件有限,******
    不會累不會醉不會倒_ | 2017-11-16 11:03:08 523 311 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题