我高中学历,跪求幼师资格证!!!

好评回答
    似乎要大专学历才可以,而且如果不是幼师专业毕业的话,必须要先考教育学和心理学两个基础学科,还有就是普通话等级考试必须过二级甲等。

    朱***

其他答案

  • 既然你诚心诚意的跪求了,我就大发慈悲的告诉你。去成都高宽看看吧.!

    小***

  • 成都这样的机构不多,有个成都高宽好像可以拿到这个证,还有华夏爱婴,我没有联系方式,你自己上网搜一下。

    刘***

  • 幼师必须普通话要二甲,高中学历没有资格参加考试的。南京彼岸教育,九年的办学经验,先开设教师资格班,年底即可拿证,成教快证亦年底拿证,公办二本,签约包过  扣扣 一叁陆 八七四 八二一久

    热***

  • 去报考就行了,很好过的,报考费一共才几百块~~不过今年时间过了~~明年吧,你首先把普通话证书搞定,最好是二甲~~

    w***