爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃水果吗?

哺乳期可以吃水果吗?

哺乳期可以吃水果吗? 宝宝一个月了我很想吃点水果可以吗?很怕宝宝肚子不好啊怎么办?

全部答案

• 可以。我吃了,苹果,梨,香蕉,西瓜等等。都吃了。

可以。我吃了,苹果,梨,香蕉,西瓜等等。都吃了。收起

梦***

• 可以的呀。我当时就经常吃苹果了。没关系的,苹果不凉,不会伤到小宝宝的。

可以的呀。我当时就经常吃苹果了。没关系的,苹果不凉,不会伤到小宝宝的。收起

P***

• 可以吃的 不过宝宝还小 尽量少吃一点

可以吃的 不过宝宝还小 尽量少吃一点收起

A***

• 可以吃啊,我就经常吃的了啊,把水果再热水里泡一下会好一点。

可以吃啊,我就经常吃的了啊,把水果再热水里泡一下会好一点。收起

M***

• 当然可以吃了,只是不要吃太凉的,刚从冰箱里拿出来的不要吃,你只要不吃辣的不吃太冰的食物就可以,

当然可以吃了,只是不要吃太凉的,刚从冰箱里拿出来的不要吃,你只要不吃辣的不吃太冰的食物就可以,收起

王***

• 注意不要吃凉性的就可以了,凉性水果吃了宝宝会拉肚子的

注意不要吃凉性的就可以了,凉性水果吃了宝宝会拉肚子的收起

梁***

• 哺乳期是可以吃水果的,我在哺乳期什么水果都吃,你如果不放心可以先少吃一点看看宝宝的反应如何,如果没事就可以放心吃了。

哺乳期是可以吃水果的,我在哺乳期什么水果都吃,你如果不放心可以先少吃一点看看宝宝的反应如何,如果没事就可以放心吃了。收起

幸***

• 可以吃水果的呀,要多吃一点才好呢,不过不要吃从冰箱里拿出来的,西瓜少吃一点,毕竟是凉性的水果。

可以吃水果的呀,要多吃一点才好呢,不过不要吃从冰箱里拿出来的,西瓜少吃一点,毕竟是凉性的水果。收起

林***

• 可以的,不要吃凉性的水果,吃温性的像苹果

可以的,不要吃凉性的水果,吃温性的像苹果收起

H***

• 可以吃水果啊 什么都能吃了啊

可以吃水果啊 什么都能吃了啊收起

董***

• 不要吃寒性的水果,可以吃点苹果香蕉桃子之类的

不要吃寒性的水果,可以吃点苹果香蕉桃子之类的收起

辣***

• 吃常温的水果,不要吃凉的,一次不要多吃,少吃一点看宝宝会不会拉肚子

吃常温的水果,不要吃凉的,一次不要多吃,少吃一点看宝宝会不会拉肚子收起

现***

• 可以啊,不过吃的时候应该用开水烫一下,不能吃凉的,不然宝宝吃了你的奶会拉肚子的

可以啊,不过吃的时候应该用开水烫一下,不能吃凉的,不然宝宝吃了你的奶会拉肚子的收起

不***

• 可以吃啊 你吃完后看看宝宝吃完母乳的反应 如果宝宝没有拉肚子或者消化不良 你就放心大胆的吃吧

可以吃啊 你吃完后看看宝宝吃完母乳的反应 如果宝宝没有拉肚子或者消化不良 你就放心大胆的吃吧收起

冷***

• 可以吃的,不要吃凉性的水果,或是上火的水果,多吃水果可以补维生素,对宝宝也是有益的

可以吃的,不要吃凉性的水果,或是上火的水果,多吃水果可以补维生素,对宝宝也是有益的收起

宋***

• 可以,只要不要吃冰冻的就可以了,也不要吃太凉的水果,苹果最好的了

可以,只要不要吃冰冻的就可以了,也不要吃太凉的水果,苹果最好的了收起

X***

• 可以的,我在月子里就吃了,宝宝肚子很好的。个人建议在产后恢复好后就可以吃了,也不用分什么天数的。

可以的,我在月子里就吃了,宝宝肚子很好的。个人建议在产后恢复好后就可以吃了,也不用分什么天数的。收起

亚***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多