爱问 爱问共享资料 医院库

怎么回事啊?孩子刚满月?

怎么回事啊?孩子刚满月?

孩子刚满月,大便一直很频繁,还闹夜,经常放屁。怎么回事啊?是不是有病啊 ? 体重比出生增加了1斤

全部答案

• 母乳喂养都是这样的,正常的

母乳喂养都是这样的,正常的收起

如果丶没有日...

• 消化不好了 拉长一点喂奶时间 让宝宝多点时间消化 然后两次喂奶之间喂点水 鱼肝油从15天起就要吃了哦 如果下半月闹就是有点缺钙了 补点钙

消化不好了 拉长一点喂奶时间 让宝宝多点时间消化 然后两次喂奶之间喂点水 鱼肝油从15天起就要吃了哦 如果下半月闹就是有点缺钙了 补点钙收起

Cyril高...

• 每天3次都是正常的 吃点右益生菌

每天3次都是正常的 吃点右益生菌收起

想你是甜蜜的...

• 母乳喂养,大便频繁,正常。 夜哭,应该是肠绞痛,多数婴儿都有,大了就好了

母乳喂养,大便频繁,正常。 夜哭,应该是肠绞痛,多数婴儿都有,大了就好了收起

紧紧相依心连...

• 宝宝还没积肚是这样的,慢慢大点就好了的~~~小孩屁长屁长就是说喜欢打屁,呵呵,没病的,放心吧

宝宝还没积肚是这样的,慢慢大点就好了的~~~小孩屁长屁长就是说喜欢打屁,呵呵,没病的,放心吧收起

铁了心了玩死...

• 母乳宝宝一天1-8次便便都正常,但是宝宝长得主少咯,一般要长2.3斤哦

母乳宝宝一天1-8次便便都正常,但是宝宝长得主少咯,一般要长2.3斤哦收起

张文竹

• 刚满月的孩子可能都这样把,不放屁还不好呢,我们这有屁张屁长的说法,不过体重增加的不多,是不是奶水不够

刚满月的孩子可能都这样把,不放屁还不好呢,我们这有屁张屁长的说法,不过体重增加的不多,是不是奶水不够收起

小小de要求

• 最好去看医生,医生确诊后,在医生的指导下用药,对于宝宝是最好的。

最好去看医生,医生确诊后,在医生的指导下用药,对于宝宝是最好的。收起

隐隐作痛的感...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多