怎样让孩子提高抵抗力呢?

怎样让孩子提高抵抗力呢?怎样让孩子提高抵抗力呢?

全部答案

  • 若要强化抵抗力,应该也是要从多方面入手,增强宝宝的抵抗力可以多点带宝宝到户外运动,注意环境卫生,规律的生活习惯,饮食合理营养搭配,不挑食,饭前饭后勤洗手,

    赵***

  • 多晒太阳,做运动,营养均衡

    高***

  • 平常多带宝宝活动,不要总呆在家里,多去游泳,多吃新鲜的水果蔬菜,补充丰富的维生素,多吃蛋白质多的食物,像鸡蛋牛奶类海参可以每天给宝宝吃半个

    刘***

  • 锻炼身体,多跑步,出门的时候让孩子多走路,少坐车。

    张***

  • 什么都吃。。。不要挑食。。。。。

    难***

  • 注意一定的户外运动,可以增强孩子的抵抗力

    陈***

  •   6个月的宝宝开始添加辅食,饮食从单一的母乳或配方奶,改为母乳或配方奶+固体食物。刚开始添加辅食,一定要遵循从单一到多样,由稀到稠、由少到多的规律,更不要用辅食来代替奶。添加辅食的目的不仅是为了补充营养,还利于宝宝子感觉不同的味道,学习吞咽和咀嚼,刺激牙床,促进牙齿萌发,同时,学习接触小勺和小碗等,适应未来的生活。
       除了亲密的抚育、良好的营养、健康的玩伴、清新的空气之外,还要遵循医生建议,安排宝宝做健康检查。而疫苗能刺激人体对该病菌产生抗体,因此按国家规定接种疫苗尤为重要。 睡眠质量对宝宝的健康相当重要。睡眠可以促进宝宝体格的发育,智力的发展,消除疲劳,恢复体力,有助于机体产生抗体。
      因此,妈妈应为宝宝创造一个安静的睡眠环境,保证宝宝睡眠充足,时刻保持活动。 是增强宝宝体质的重要方法,可进行主被动操以及其他形式的全身运动。除这些之外,多晒太阳多呼吸新鲜空气也是很重要的。 注意宝宝的个人卫生,外出归来、便后、饭前要洗手,以防"病从口入";培养良好作息规律,早睡晚起,保证充足睡眠,增强抵抗力。
      在季节转换时,遵循冷了添衣热了减衣,不怕麻烦,事事不马虎。

    不***