爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈们都有没有用体重秤?

准妈妈们都有没有用体重秤?

准妈妈们都有没有用体重秤? 如题,准妈妈们有没有为了称体重在家里自备体重秤?

全部答案

• 不必要备称呀,孕检都会有的

不必要备称呀,孕检都会有的收起

T***

• 我每天称,为了控制体重,到了晚期每周不能超过0.5KG,为了宝宝匀速成长!

我每天称,为了控制体重,到了晚期每周不能超过0.5KG,为了宝宝匀速成长!收起

查***

• 没用过,都是孕检的时候称的

没用过,都是孕检的时候称的收起

我***

• 没有,这个没必要准备,药店都会有体重秤。 可以用免费的,呵呵。 不过,现在买东西都有送体重称的。

没有,这个没必要准备,药店都会有体重秤。 可以用免费的,呵呵。 不过,现在买东西都有送体重称的。收起

下***

• 我没怀孕之前就有的,以前是天天都会站在上面称一下,现在天气冷了,一周也就称个一两次了

我没怀孕之前就有的,以前是天天都会站在上面称一下,现在天气冷了,一周也就称个一两次了收起

汪***

• 没有买,觉得去医院检查的时候,再称就可以,如果买的话我想天天都会在想着,如何增加体重吧,不过有条件就买一个

没有买,觉得去医院检查的时候,再称就可以,如果买的话我想天天都会在想着,如何增加体重吧,不过有条件就买一个收起

等***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多