夏天穿什么样的衣服才能遮住腹部上的肉?

就是腹部上有堆积的肉啊,然后穿衣服,坐下来的时候就会出现层次,怎么样才能遮住它,或穿什么样的衣服比较让它不要太明显

好评回答
    我的意见不同
    一般人看到此话题,第一感觉就是当然穿宽松衣服,这个你也知道,我想你的意思一定是想看上去既能掩盖肚子但又很美观的衣服,宽松当然能掩盖但看上去不利索,更显得臃肿。
    其实臃肿的地方是肚子,所以你上衣可穿有腰型的合体的衣服,深浅色都可以
    下面穿裤子或裙子都可,穿裙子要穿过膝盖的,不能穿直筒的,A字型的下面散开的那种,裤子可以穿筒型的,不能穿瘦的,不能穿太合体,要稍宽松的,否则上身已经很合体,下面再合体给人感觉紧,不舒服。
    以上是我生活中的发现,身边有胖的,看见后有感。

    a***

其他答案

  • 当然是宽松的啦。不过最好的办法是锻炼身体呀

    菠***

  • 连衣裙。

    波***

  • 肉呢,遮是不会长久的,向你推荐13366701160我的形体顾问,非常棒

    U***

  • 穿有层次的上衣,会让腹部的赘肉看不出来!比如时下那种双层的就可以!我看到有人说连衣裙,其实连身的穿在身上会立马把腹部突显出来!

    L***

  • 最好是宽松的浅色上衣搭配深色裙子,这样可以转移视觉,同时黑色可以使腰部看起来比较苗条。

    素***

  • 休闲服.

    S***

  • 宽松的,纱制的

    樱***

  • 不要穿紧身衣,否则那会暴露自己的身材缺陷.可以穿宽松的T恤,要美一点的可以穿扎腰的质地轻柔的衣服,这样衣服因为扎了腰而且轻所以在腹部呈现的是宽松的状态,就可以遮掩住腹部的赘肉了,而且看起来可以给人瘦的感觉.你试试吧.

    冰***

  • 最好的就是连衣裙

    1***

  • 穿宽松的哈韩哈热的衣服 或者穿带泡泡的也不怎么看的出哦

    k***