为什么有些人甘愿做人肉炸弹?

生命是最可贵的,是什么原因使他们这么做的呢?这个问题和身边的人探讨过N次了,现在想听听网友们的意见.

全部答案

  • 国破家亡,生不如死…………
    如果生在抗日战争时期可能就理解了。

    a***

  • 很简单,他们认为去做的事可能达到的目的比生命更重要

    盼***

  • 并不是这样``有的是因为家人被扣为人质``或是可以得到一部分钱``当然也有心甘情愿去做的``有很多种``

    助***

  • 生命诚可贵,爱情价更高,若为理想故,两者皆可抛

    迷***

  • 有些情况是敌人已经杀了他家的所有的人,他已经成为一个大家族的唯一的幸存者,与其艰难屈辱的活着,不如拉些敌人一起灭亡

    没***

  • 为了自由、生存、民族

    z***

  • 为什么当年几百万日本人来侵略中国,难道他们不知道会有人死?这就是洗脑的问题咯!说明人肉炸弹的幕后首脑的洗脑工夫很好,能把死的说活咯!这样不就能说动人家了

    b***