男女关系的问题

我喜欢一个女生,她也知道我喜欢她,有次我和她,还有另外三个同学去别的城市玩,在吃当地小吃的时候,我买了个热狗,我刚吃了两口,她便拿过去吃了两口又还给了我,吃冰淇淋的时候也这样,跟同学们去看电影的时候,我挨着她坐着,演到吓人的地方,她会抓住我的胳膊不放,直到这段吓人的地方过去。
这些可以说明她对我有好感么,甚至可以说她再给我机会表白么?  请大家来指教。

好评回答
    绝对有戏.
    一个女孩可以不避外人和你有亲密举动就说明的一切,她不在乎你吃过的东西,而且当着朋友的面就这么干,她是想让大家都明白你和她的关系不同一般人.
    之前所以拒绝可能是不了解你吧.
    她已经很明确的告诉你她在给你机会,如果你还拿不准,就只是尽可能地关心,体贴她而不马上再表白,给点时间就全了解了

    如***

其他答案

  • 她如果真是个稳重的女孩,那她当时的举动已经完全可以说明她对你有好感,并且愿意你对她有所表白.但是再次表白时,不要再在QQ上,那样显的你的求爱太过不诚恳,太草率,她拒绝你是很正常的。你应该约她当面表达出你的好感.在约会的场所及表现上可以提前用心的计划好,这样才能表示出你对她的重视.相应的她就也就会慎重的考虑和你交往的可能性.

    配***

  • 我是女生,我觉得要是我是那个女生,应该是对你有点意思的,但是我想,她平时对别的男生也这样的吗?如果也是话,那就很难说了,但是如果答案是否认的,那就一定是喜欢你的 啊。但是你最重要的问题是,你是不是喜欢她呢?如果喜欢的话,就好好加油一把,追到你喜欢的女生,这是很必要的,缘分这东西很奇妙的啊!哈哈,加油!

    恒***

  • 如果你喜欢上她的话你还是表白吧
    人家都做了这么多的主动了,实在也是不容易的
    我想啊,她也是喜欢上你了,要不不可能会这样对你的
    喜欢就要去追
    你们俩都这么好了,彼此也都有感情了,只要表白一下不是就可以做情侣了吗。如果她都做这么大的举动你还不明白的话我想你也实在是。。。
    如果觉得对你是没意思的话只有一个条件就是他也对其他的男人这样
    要不就是喜欢你的

    豆***

  • 她可能是不拘小节的一个女孩子,对你有好感那的肯定的.不过她可能不爱你.如果你爱他的话,就保持和他做朋友吧.这样对谁都好

    B***

  • 直接表白她会矜持一段时间,估计你要以学业为重,慢慢图求发展。

    背***

  • 他对你是有好感的,但也要看她的人品如何,如果不错的话,追吧。

    徐***

  • 呵呵~我是女生~所以可以告诉你
    好感肯定是有的
    但是多少不一定,这要看她那个人的个性了
    比如有的人就很忌讳这样吃东西的,可以理解为间接占便宜了
    但是有些人就无所谓
    不过听你说的这些现象综合看至少可以说是有好感的,深浅不一定
    表白的事嘛,你要再观察观察,男生主动些应该,不过一般主动的人在交往之后都很被动,看你自己的了
    还有就是,我也遇到过另外一种人,这里说一下给你参考吧
    女生有时候是很希望别人主动追求的,所以也可能是故意勾搭你(这词不太好,不过确恰如其分)但实际上对你无所谓的,关键是看你喜欢的这个人人品如何了
    以上只是几种现象,不代表你遇到的女生一定会如此,给你做个参考吧
    慎重!

    听***

  • 我看时机好象并不成熟,因为这样的事情不能说明她对你的好感已经到了可以做恋人的地步,但是可以看出她是比较外向的人,这样的女孩子很容易拒绝一个人,如果被拒绝一次,就困难了.还是再培养一下的好.

    彼***

  • 应该表白,我的两个朋友互相喜欢对方却都不愿意表白最后却散了!喜欢就要大胆的说出来呀!加油!

    喜***

  • 请楼主注意,世界上存在这样的女生:当她们知道自己被某个男生喜欢的时候,即使自己不喜欢那男生,也会对那男生表示出好感(只要那男生不是特别丑特别恶心)
    面对这样的女生,男孩子们要小心了,也许她们已经有了意中人并不是你,但是出于女孩子普遍的虚荣心理,她们并不愿失去被你追求的机会,所以她们会努力表现得对你有好感,好让你继续追下去以满足她们的虚荣心,当然这样的女孩子我们是鄙视的.  另外的情况是,她们并没有意中人,虽然谈不上是喜欢你,但是对你还是有好感的,这样的情况无疑是十分乐观的,男孩子可以大胆的继续追求,要知道,只要你好好表现,一个心里没有别的男人的女孩子,是很容易爱上你的.
    当然还有最好的情况,就是她也喜欢你!如果你确定了,就尽快表白吧,不要让别人抢了机会!!!
    祝福你哦!!!加油!!!

    面***

  • 她绝对对你有意思 我想他拒绝你是处于女生的矜持

    雾***

  • 从你所说的来看也许在你跟她表白的时候她还没做好接受你当男朋友的想法所以拒绝了你,但看到你在以后的日子还是关心她她有点感动了,所以提议出去玩并吃你吃过的东西,我个人认为当一个人能跟异性混在一起的吃东西时代表她在内心接受了你,不过这也只是我个人认为的了,也许有些性格外向的人会不介意这么多的了,我认为你还是多观察她对别的异性是否也是一样的再看好了,要不你就直接再向她表白一次好了,这样就更明确了。祝你好运

    姜***

  • 楼上说的对,时间证明一切,爱她就给她自由.

    你***

  •   恋的成因很复杂,这里无法一一去探究,在这里要提醒正在网恋的男女,特别是女性朋友要注意几点。
    第一点,不要在网络上玩感情游戏。人是感情动物,一不小心就会掉入感情旋涡里。任何力都是相互的,你玩弄感情,那么感情总会在适当时机玩弄到你。
    第二点,把握感情进度。
      网络恋情有时候来得快,去的也快,刚开始不要投入过多,不投入过多不代表不投入,要循序渐进,到那步说那步话,这方面就靠自己来掌握。因为网恋的不确定性太大,一不小心就会伤着自己,给自己工作,生活带来烦恼,属于你的终究是你,把过程演绎得丰富些,也是你以后回味的资本,千万记住:心急吃不得热豆腐。
       第三点,不要有大量的钱物往来。如果你深爱对方,你也不要试图用钱物来拦住他(她)的心,时事变化无常,如果有一天,你们恋情不在,你要想追回你所付出的,可能很难,不要做"陪了夫人又折兵"的事情,还爱情一片清洁的天空。感情不以钱物开始,也不以钱物结束,这是爱情一个真谛! 第四点,给对方一个真实的"我"。
      你要确保自己网恋成功,那你就不要刻意掩饰自己,把你真实的一面克隆给对方,不要让对方产生幻觉。量体裁衣,大小自己觉得合适,必然会穿上。不然的话,就"见光死"! 第五点,不要以身相许。这个对于女性尤其重要,虽然现在人们思想观念很开放,但是,有很多基本原则还是要保持的。
      有些女性,为了获得对方的心仪,往往会用"以身相许"来显示自己对这份感情的珍惜,可有时候结果会适得其反。更多的一种情况是女性禁不住男性的软磨硬缠而"以身相许"的。甚至还有被逼而屈之,在现实操作中都不可取,你可以反过来想一想,如果对方是真心爱着你,是想和共度一生的,那他(她)就不会在乎一时一地之得失的。
       为了避免上述情况发生,你们见面地点要选择在开放场合,不要饮太多的酒,不要共处一室,不要有太亲密的身体接触,话题不要太暧昧。总之,爱情是纯洁的,若是两情长久时,又岂在朝朝暮暮。 第六点,要有玩得起心态。通过网络确实也成就不少美缘佳姻,可是,我们也不得不遗憾地看到,失败还是占大多数的。
       你如果选择了网恋,心态一定要端正,不要有背水一战的心态。要放松,要平淡看待网恋,成则享其果,不成则当作一段人生经历,减少网恋对你工作,生活的影响。 请你千万记住: 你自己的网恋只有你自己来买单,种瓜得瓜,种豆得豆,你可要悠着点! 。

    赵***