请问孕妇因为什么原因会突然晕倒?

同上

好评回答
    应该是低血糖的原因吧,我还不是呀,怀宝宝的时候经常在空气不好的地方就容易晕倒,经常喝点葡萄糖吧,这个也没什么办法,生了宝宝就好了,会注意不要到空气不流通的地方去哟.

    %***

其他答案

  • 应该是血糖低吧,我也晕了两次,医生说人多\空气不流通的地方少去就没关系了,如果感觉晕的话赶紧躺下或者坐下,喝点红糖水,应该就没问题了!

  • 不去医院查是不可能会有明确答案的.我在这里也只能是猜测而已.有可能是中暑吧,也有可能是低血糖等等.我想你还是赶紧去医院吧.

    青***

  • 说不好,有些人怀孕就是这样,可能体质比较弱吧,注意营养,觉得晕或眼前黑马上就蹲下和叫别人,省得摔倒了危险.但有的也是因为血压血糖低或贫血引起的,如果是这样,孕检时问一下医生.

    微***