北京中医药大学东方医院林谦医生评价怎么样

性别:女 年龄:52 地区:北京 北京中医药大学东方医院林谦医生评价怎么样

全部答案

  • 我老伴患房颤曾在两家大医院就诊,未得根治,后到东方医院慕名挂林谦主任的号,林大夫问诊非常仔细认真,态度和霭,不吝言语向病人作解释,没有架子,开处方时中西结合并耐心说明注意事项,吃了他开的药,病情逐渐好转,最近突然又有早搏现象,又去找林大夫,挂号方法有了改进,有过初诊经林大夫签条可预约下次的号,不用再起大早去排队,如果林大夫有事不能按时去门诊,还会电话通知改期,这对病人来说太方便了,真是令人感动,林大夫真是德技双馨,希望医务人员都能象林大夫这样,多为病人着想,病会好的更快些。

    z***

  • 我母亲是张家口的患者,患有冠心病多年,来到东方医院找林谦大夫看病,第一次就诊时也许我老母亲是受病痛的折磨和先前个别大夫的影响,对林大夫很不友好,说话很冲,当时我都很紧张,怕林大夫生气,可林大夫却一点都没生气,态度特别好,非常仔细耐心的给看完了病,吃完林大夫给开的药后病痛减轻了不少,觉得效果非常好,母亲特别高兴,我们全家都感谢德艺双馨、仁心厚德的林大夫,谢谢您!

    张***

  • 林谦,女,主任医师,教授,现为北京中医药大学东方医院副院长,医学博士,博士研究生导师。毕业于北京中医药大学,师从著名的中西医结合心血管专家廖家桢教授并获博士学位。自1985年以来致力于中西医结合心血管疾病的医、教、研工作及中德医学交流,曾赴德国从事中医临床工作并进行中医药防治PTCA术后再狭窄的科研项目合作,主持或参与多项国家级、省部级、校级科研课题,工作态度认真严谨,擅长于中西医结合诊治冠心病、高血压病、心律失常、慢性心衰、心肌疾病等。对中医气血理论及其临床应用有独到见解。主持CCU及心血管病房工作多年,积累了丰富的临床经验,临床疗效良好,发表论文及论著多篇。

    苏***

  • 我父亲患房颤、心律不齐、早搏已经二十多年,基本每个星期都犯一次到两次,每次犯病将近10个小时左右。在各大医院(****),找了各种名医(***)都没有任何效果,花了不知多少钱,还要忍受医生的冷脸。
    通过邻居介绍,听说了林大夫,林大夫开了缬沙坦、胺碘酮和汤药,很快就有好转,吃了一个月,到现在为止已经有4个月没有犯病了。林大夫不仅医术高超,而且对病人和气耐心,很多时候都是看到上午一点多。
    向病友推荐林大夫。

    小***

  • 医生耐心,认真,轻声细语像亲人。第一次看病,以后坚持看一段,谢谢了!林大夫。

    邵***