爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈是按需哺乳还是定时喂养?

各位宝妈是按需哺乳还是定时喂养?

各位宝妈是按需哺乳还是定时喂养? 我家宝宝是混合喂养,夜里奶水比较多,所以添的奶粉很少。为了刺激乳房分泌奶水,白天我是每两小时给宝宝吸一次奶,每三到四小时喂几十毫升配方奶(主要是怕宝宝没吃饱,因为吃奶时只能听到一小会儿的吞咽声)。       宝宝没有给信号的时候,我也会按时给她喂配方奶,差不多就是定时喂养了。不知大家都是喂养的?一定要等宝宝给信号么?

全部答案

• 我是按需的,宝宝饿了我就给他吃,他在睡觉我是绝不会把他弄醒给他吃的!

我是按需的,宝宝饿了我就给他吃,他在睡觉我是绝不会把他弄醒给他吃的!收起

性***

• 定时喂养是不科学的,应该是按需喂养,宝宝饿了再喂

定时喂养是不科学的,应该是按需喂养,宝宝饿了再喂收起

陈***

• 按需哺乳!只要是动物都是天生知道要吃的,不需要大人教的。宝宝天生就会知道饥饿的,饿的时候会哭闹的,不哭闹说明不饿就不要喂了。科学提倡按需哺乳!定时喂养是一个传统错误喂养法,不可取!

按需哺乳!只要是动物都是天生知道要吃的,不需要大人教的。宝宝天生就会知道饥饿的,饿的时候会哭闹的,不哭闹说明不饿就不要喂了。科学提倡按需哺乳!定时喂养是一个传统错误喂养法,不可取!收起

晓***

• 按需哺乳跟定时是不相矛盾的。你定时间给宝宝需要的奶粉喝。他饭了给喝30,一会又饿又喝30

按需哺乳跟定时是不相矛盾的。你定时间给宝宝需要的奶粉喝。他饭了给喝30,一会又饿又喝30收起

勤***

• 母乳是按需喂养的。才2个月,妈妈可以追奶,实现全母乳

母乳是按需喂养的。才2个月,妈妈可以追奶,实现全母乳收起

肖***

• 我是按需喂的,月子里的时候开始奶水不多,只要闹饿就喂,但是奶水不够,一天添上1-2次,后来越吸越多,就开始纯母乳了。出了月子以后就开始基本上四个小时一次了,她一到时间自己就闹,比时钟还准。

我是按需喂的,月子里的时候开始奶水不多,只要闹饿就喂,但是奶水不够,一天添上1-2次,后来越吸越多,就开始纯母乳了。出了月子以后就开始基本上四个小时一次了,她一到时间自己就闹,比时钟还准。收起

张***

• 我们是按需,但实际上还是看着时间。差不多两个小时多了,她又在哭就喂

我们是按需,但实际上还是看着时间。差不多两个小时多了,她又在哭就喂收起

s***

• 我家宝宝吃母乳 都是饿了再喂

我家宝宝吃母乳 都是饿了再喂收起

瑞***

• 按需喂养吧,宝宝自己知道该吃多少。

按需喂养吧,宝宝自己知道该吃多少。收起

青***

• 开始的时候也不是不满足的闹,不到两小时就吃一次,我就喂,宝宝实在吸不出来才喂的奶粉,大概只持续了两天,第三天宝宝不闹了,奶水也多起来了。

开始的时候也不是不满足的闹,不到两小时就吃一次,我就喂,宝宝实在吸不出来才喂的奶粉,大概只持续了两天,第三天宝宝不闹了,奶水也多起来了。收起

奈***

• 我一直是按需喂养的,等她吃辅食了以后才开始渐渐地定时喂养。

我一直是按需喂养的,等她吃辅食了以后才开始渐渐地定时喂养。收起

雨***

• 定时喂养比较好,这样宝宝的肠胃比较有规律,我那会因为不懂,孩子一哭就让吃,结果孩子总拉肚子

定时喂养比较好,这样宝宝的肠胃比较有规律,我那会因为不懂,孩子一哭就让吃,结果孩子总拉肚子收起

时***

• 我是按需给宝宝喂奶的。。。

我是按需给宝宝喂奶的。。。收起

情***

• 按需啊。。。。。。。。

按需啊。。。。。。。。收起

你***

• 我到现在还是按需喂养。

我到现在还是按需喂养。收起

海***

• 你宝宝太小了,按需哺乳。

你宝宝太小了,按需哺乳。收起

z***

• 我家宝是按需喂养的,有要求我就给吃,我觉得你还是让宝宝多吸你的奶,奶是越吃越多的

我家宝是按需喂养的,有要求我就给吃,我觉得你还是让宝宝多吸你的奶,奶是越吃越多的收起

s***

• 我宝宝一直以来就是按需喂养,只要宝宝需要我就喂,从来不看时间的。

我宝宝一直以来就是按需喂养,只要宝宝需要我就喂,从来不看时间的。收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多