爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京305医院董兵医生评价怎么样

h*** | 2019-02-21 09:39:15

好评回答

杨*** |2019-02-21 10:38:35 47 8 评论
我是一名北京的患者,住院时病情严重。董主任首先准确的判定病情,同时和所有心胸科的同仁为我制定手术方案,耐心和我讲清楚病情,鼓励我树立战胜疾病的信心,同时又科学的调整我的最佳手术时机,不厌其烦给病人家属减轻恐惧心理。在董主任及所有团队的努力下 ,我的手术相当成功。我的感谢之心难以言表   董主任严谨的医学态度,精湛的医术,救死扶伤的责任心让我终生难忘。谢谢你,董兵同志!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我不但手术成功,效果也不错。在术后一年里,每次复查董主任都认真检查反复指导凝血的检验和时间,鼓励我树立战胜病麾的信心。在他和他的团队全体医护人员的术后治疗,我的生活质量不断改善和提高,衷心感谢董大夫和外三科全体医护人员!
    你*** | 2019-02-21 10:04:56 33 11 评论
    0/300
  • 真诚的感谢董医生,您的耐心让病情有了好转!并且现在已经基本痊愈了!
    为*** | 2019-02-21 10:04:01 17 14 评论
    0/300
  • 感谢董兵和他的团队为我做的心外科手术。我在305医院手术期间,得到您们的精心治疗,手术成功后又为我的术后治疗做了细致的护理。我现在预后很好。心情愉快。从心底感谢你们。。。。。。谢谢。
    钟*** | 2019-02-21 10:03:01 33 11 评论
    0/300
  • 董兵,男,副主任医师,硕士,1995年毕业于第二军医大学。从事胸心外科工作15年,对于肺癌 食管癌 纵隔肿瘤的诊断、手术治疗和新辅助化疗积累了丰富的经验,较早开展微创小切口肺癌根治手术,对于绝大多数术都可以用微创的方法完成 创伤小 恢复快 符合美容的要求 大大减轻了传统开胸手术给患者带来的痛苦。获得军内医疗成果二等奖和科技成果三等奖各一项。
    安*** | 2019-02-21 09:58:41 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 305医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:305医院
医院别名:305医院
电话:1063096032
地址:北京市西城区文津街甲13号
医院简介:305医院(中国人民解放军305医院)自1969年以来就肩负着为中央首长保健和部队防病治病的任务。经过近40年的建设和发展,已成为集医疗、教学、科研、预防和保健于一体的三级甲等综合医院,“全军老年病中心”,“全军冠心病诊治中心”,“解放军第三军医大学临床教学医院”,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部