救命啊!我家有蚂蚁了!

救命!我家有蚂蚁了!到处都是那种浅褐色的小蚂蚁,用了好多药也不管用,哪位有好办法,救救我啊!

好评回答
    去鞍山西道原中医学院旁边有个卖杀虫药的小店,里面有卖杀蚂蚁药的,很管用~~

    1***

其他答案

  • 他们养猫养狗甚至养猪,你养只大食蚁兽不就行了。

    紫***

  • 我们家里还有过壁虎呢

    l***

  • 蚂蚁有什么好怕的 他们还能帮你打扫房间呢!屋里有他们就肯定没蟑螂

    冒***

  • 我家也有你家的那种小蚂蚁,不过不是很多,几天也看不到一只,不知道哪来的~!我感觉是别人家爬到我家来的~~!!吼吼~!
    我对他们采取忍让态度~!药也没找到好用的,还是让他好好的活着吧``蚂蚁也是生命啊~哈哈``
    他到冬天自然就没有了,不信你试试~~!
    最好的方法就是搬家~!!惹不起还躲不起呀~!

    我***

  • 用原始方法,比如说:开水烫。

    研***

  • 用神奇药笔

    我***

  • 住平房就用开水烫,住楼房找务业管一下,最好的方法是找出蚂蚁洞填上好了

    g***

  • 我家在几年前也出现过蚂蚁,很多很多的,建议楼主利用一些蚂蚁喜爱的甜食找到蚂蚁隐蔽的洞,然后上市场上买一些专门灭蚁的药,放在蚂蚁的必经之处。我想不到一个星期蚂蚁就会消失踪迹在也不会有了,我家就是用这个方法的!

    1***