哈尔滨超纯水系统哪家公司好

  想问一下大家哈尔滨哪家的超纯水系统信誉好,设备更优良,质量有保障,购进更方便一点的。

全部答案

  • 超纯水机的离子交换是一种特殊的固体吸附过程,它是由离子交换剂的电解质溶液中进行的。一般的离子交换剂是一种不溶于水的固体颗粒状物质,即离子交换树脂。它能够从电解质溶液中吸取某种阳离子或者阴离子,而把自身所含的另外一种带相同电荷符号的离子等量地换出来,并释放到溶液中去,这就是所谓的离子交换。按照所交换离子的种类,离子交换剂可分为阳离子交换剂和阴离子交换剂两大类。
    在选购超纯水设备时应注意以下几点:
    1、购买超纯水设备时,最好根据您的企业性质、实验目的,出水水质要求,以便根据以往的售货经验为您选购机型;
    2、选购超纯水设备机型参考指标应遵循“就高不就低”的原则;
    3、水量一般按每天8小时计算,如果该超纯水设备就机型出水量为15L/小时,那么它一天的出水量应是120L;

    范***