爱问 爱问共享资料 医院库

白羊和天蝎会和好吗?

首页

白羊和天蝎会和好吗?

我是白羊女孩,他是天蝎男孩,他提了分手,只是说觉得更适合做朋友,可当初是他来追的我,我很爱他,我不知道原因,但大致知道他还有个前女友没有分清,但他总是消失几天后就会给我打电话,我也不知道他是什么意思,我很苦恼。打完电话后又会消失,我给他打电话的话,他总是冷冷的,可是他打电话的时
展开

提交回答
好评回答
      我是蝎子,他是白羊。
    我们相识在一次技术改造的商讨会上,可能是我的发言引起了他的注意,从此身边便出现了他。
    经过一段时间的交往,我发现,他就是我梦想中的那个男人,我爱他,忘我的爱他。我甚至傻傻的问他:你爱我吗?他回答:爱。
    可是我们的交往并不是很愉快的,相反却让我感到很苦楚。
      他的态度是明确的,但他的行为却让我感觉忽冷忽热。他不会主动给我打电话或是发个短信,甚至他不会主动创造一个让我和他见面的机会。我问他,你想我吗?他回答:想。但是他的想可能根本就没有价值。只要我不要求,可能我们永远都不用见面,在见不到的日子里,只要我不打电话,他连句问候都没有。
      我对他说:你冷血,他说不是。刚开始的时候,我自己内心里还替他解释,觉得他是一个工作狂,还对自己说他可能不太会表达自己的想法。 在我觉得寂寞的时候,我就给他写信,或是作几张图片,发到他的邮箱里,我从没问过他,但给我的感觉是,他根本就没看到那些东西,尽管他知道我发过。
       有几次我和他说,我们分手吧,但是他总是不同意,他说他舍不得我。最终我连和他说的想法都没有了,在他的邮箱里发了一封信,告诉他,我等待的就是一种凋零,然后就悄无声息的离开了他。 在我离开十天以后,他给我打个电话,电话里只说了三句无关痛痒的话,就结束了。
      他第二次给我打电话是因为我有一项成果获奖了,他看到消息后,就问我,给了多少钱,是否请他吃饭。然后就又消失了。 我觉得我选择离开是很正确的,尽管我自己都不知道我什么时候能忘记他,但我觉得时间是最微妙的东西,它会让一切伤口愈合。 这就是一个蝎子和羊的故事,只不过是换了一个位置,他是羊。
       。

Clare有...

其他答案

• 我前男友是天蝎,我是白羊。当初他追的我,然而分手也是他提出的。羊儿和蝎子在一起,到最后最痛的肯定是羊儿。我觉得你要自己想想有没有做过对不起他、伤害过他的事情。天蝎是很专情,但他感觉自己受伤后,他的报复惩罚是可怕的。

颠覆的一切

• 为什么一定要取决于星座呢?难道星座之间的搭配一定就准吗?重要的是两个人的性格是否合适,并不是所有的蝎子都是神秘的,有简单的,他善良吗? 他对你好吗?你和他在一起心里踏实吗?当你的朋友问你们俩最近好吗的时候,你的回答肯定吗?如果上面的问题都是否定的话,那还是算了吧,不要老想过去,一切向前看,还有更好、更适合你的人再等你,爱情是美好的,前提是两个人的共同付出!!!

这就是开始吧

• 天蝎男生一旦爱上一个人可以用“死了都要爱”来形容,我不了解你们的情况,但是你要是相信他爱你,就不用担心。

韩悟奇

•   又是羊和蝎。宿命。
    蝎子都是一个德性
    他们的热情大概只能持续三个月
    到了后来就是考验你的耐力和承受底限的时候了
    他们追你的时候热情无比,然后在慢慢的折磨你之后就说没感觉了,觉得做朋友更合适,而且说的理直气壮,理所当然。呵呵,那当初那些承诺全当放P了`~
    我是羊,刚和蝎子分手两个月,他还说让我当他的姐姐,真可笑,拿残忍当作仁慈。
      他说在一起的时候的记忆对他来说最深刻。我说,一个自私,总是以自我为中心,不懂珍惜,吝啬于付出,不会为别人考虑,把自己的个性和面子看的比什么都重要的人知道什么是深刻吗。如果真的爱一个人的话绝对不会这样。他即使在说爱我的时候都不曾珍惜,全心全意的付出换来的却是辜负。
       我从来不觉得蝎子有多神秘,他们说话做事的方式就已经表明了他是什么样的人。一开始就知道他是怎样的人,但是天真的以为有爱就可以改变一切。羊之所以为情伤是因为总是爱的太义无反顾,明知会一条道走到黑,也会拼了命的去爱。但是一只自私的蝎子是不领情的。
       蝎子中有极品的,专情而又长情,遇到的话是幸运。但如果不是的话最好还是别去碰,因为他的自私冷酷会超乎你的想像。 我觉得一个男人爱的话就直接去爱,不爱的话就走开,果断一点,这是对感情对别人负责任的一种做法,也是一个成熟的人应该有的处理问题的方式。
       你的蝎子。。。我想如果你有受虐狂倾向,那你可以试着和他继续。

刘至海