请问银行人员 我想晓得同城票据交换的场次 交换场的时间怎么看

好评回答
    上海就二交  其实是两个来回
    就是一交的提回 一交的提入
    二交的提回 二交的提回

    对***

其他答案

  • 平时工作日每天两场。
    上午来的一交,交换的是前一天下午的票据,还有好多交换网点(比如县行)每天只有一次交换,交换到这些网点的无论是前一天上午还是下午存的,都要在一交做。
    下午来的二交,交换的是当天上午的票据。
    年终结算的时候应该是有四次交换,下午5点,9点,11点都有。

    想***

  • 我们那应该是上午的一次交换走的是当日此次走交换前提交的票据,而下午的二次交换走的是当日一次之后二次之前提交来的票据。

    情***