淘宝店铺产品图片怎么拍摄

淘宝店铺产品图片拍摄

全部答案

  •   淘宝宝贝图片分两种:一是宝贝标题图片,也就是在买家收索结果及广告等各个地方看到的你的产品的缩略图。买家可以通过这个图片来大致了解你产品是什么样子。另外一种就是宝贝描述图片,这种图片对宝贝标题起到补充描述作用。图片可以更大,且不用照得太规范。
      但是淘宝标题图片是有严格要求的,尤其是那些对图片要求比较高的产品,比如服饰,饰品,手表等。
      究竟什么样的图片才是合格的标题图片呢?
      1。首先宝贝标题图片一定要清晰,醒目和美观。不要产生拉伸和扭曲现象。宝贝标题图片一般为500*500像素,因此使用这样的图片会使页面中显示出来的效果更好。最重要的是不会占用太多的网络资源。

      2。接下来就是构图的问题了,一般都要避免正面正面直接拍摄,这样拍出来的效果非常平面化,不吸引人,所以需要一些斜面和角度来使整个画面看上去更生动。
      3,然后就是产品图片要居中,大小要合适,不能为了突出细节,造成主体太大。
      这种视觉冲击会让客户看了很不舒服。分不清主次,不能全面直观了解你的产品。
      4。最好是宝贝的背景问题,不能太乱,也不能太随意。比如乱放一些花花草草在旁边。或者使用背景搭配物品太杂。最重是不能和主题产品不匹配,甚至比主题产品还抢眼。
      随意的问题就是有些店主直接把宝贝放到地板上拍摄,这样闲得很不专业,其次是画面感太差,就算拍得再好,看到背景里面的地板,也没胃口了。

    A***