怎么样才可以在最短的时间里面学过英语4级啊?

我的英语成绩很差,就是觉得学不好,请问,怎样才可以在最短的时间里面学好英语啊

好评回答
      要只是以过四级为目的,那我建议你把最近十年的真题做十遍,要是想达80分,就做上三十遍。不过要认真对待每一次的作题,答案不要直接写在真题卷子上,因为以后还要做。对于听力,一定要天天练,不能有一丝的懈怠,如果时间充沛,你可以找一些其他的听力材料,比如《初级听力》,《step by step》等等,不但要听,而且在听完后要把所听的都背下来,最好是能被的滚瓜烂熟。
      这样对你的写作也有好处,到了考前一个月,专门听真题里的材料,也要背。
      如果时间不够用,那么不妨就听真题的材料,认真做题,等你听够十遍后(可不要一次就听上十遍啊!)就开始背,晚上睡前一定要复习一遍当天所学的,塞上耳机,让英语向在你的耳边入眠 如果你要真的想提高外语成绩就最好先磨练自己的口语,这样可以激发你学习英语的兴趣! 关于应试,特别是听力,一定要提前放音的前看上一遍 特别在做在做SECTION B 的时候,如果是选择就要把没个答案看上一遍,你会发现这些答案和题目会连成一个 小故事,当然就是即将所听到的内容,这样避免了到时候不知所云的境地 以上是我准备四级或者考研和提高英语的一点小经验,希望对你有帮助! 。

    朱***

其他答案

  • 如果是短时间的,那就来不及记单词了,我建议你去把历年的真题给好好做上几遍,特别是做错的,一定要弄清楚。听力也好好练练。我就是临考四级前两个月开始准备,连B都没背过,就是做题,后来就过了。

    熊***

  • 首先,要纠正一下自己对英语的态度,转变一下观念,要有信心,相信自己经过努力,会学好的。
    平心而论,学习一门语言,是需要一些天分的,但是,努力才是正确的方向。
    任何人都不能在很短的时间里将一门语言掌握。

    l***

  • 最重要的是记单词,做历年真题。四级不难,你在做题时会发现,一般知道四个选项的意思,答案也就呼之欲出了。这是本人的体会,深感单词量的得要性。

    王***

  • 建议你到专业的考四六级的网站上去查询看看吧,推荐你去
    水木清华bbs的英语学习版

    希望对你有帮助:)

    其***