多玩六魔包插件

这个插件好么?安全么?有没有木马?给个下的网站

好评回答
    全安不错主要是综合插件做任务方便.
    如果你要做任务话下官方指定大脚和精灵都一样占内存还少.
    一样是综合性插件.做任务一样用.
    多玩下的地方是

    进入wow专区左上边.

    这就是

    爽***

其他答案

  • 挺安全的  不过没有大脚 和精灵 简单  网址  在百度搜索 多玩魔兽 就能找到

    A***

  • 不怎么安全,有不少玩家报称“里面有木马”。。。
    强烈建议:官方推荐的插件——大脚和魔兽精灵,而且一定要在官方网站上下载,千万不要用搜索器搜索下载地址,有不少都是假的,已经被插入木马了。。。
    这个是魔兽官网首页
    插件下载在最下面。。。。
    其实综合插件都差不多,为何不选个安全点的呢?

    双***