隆胸之后的一个月应该怎么做?

我做了隆胸手术,因为自己感觉自己的胸部太小,太难看了,所以就去医院做了手术,但是手术之后医生说要格外小心,尤其是在一个月之内。想得到怎样的帮助:我想知道隆胸之后的一个月我应该怎么做。

全部答案

  • 我觉得你在隆胸之后的一个月最好不要外出,不要用力。没事,适当的按摩就可以了。

    爱***

  • 手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。

    海***

  • 你好,手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。

    王***