爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃完的八宝粥铁罐子还有什么用?

吃完的八宝粥铁罐子还有什么用?

全部答案

• 有四个可以做的小台桌 四个罐做桌脚,桌面用月饼盒或类似的盒 做好了它的作用可就多了 1放手提电脑(在床上) 2床头的小零食盒 3零零碎碎的小东西 4包装一下就更漂亮,想做什么用就做什么用 还有很多,随心而意吧!

有四个可以做的小台桌 四个罐做桌脚,桌面用月饼盒或类似的盒 做好了它的作用可就多了 1放手提电脑(在床上) 2床头的小零食盒 3零零碎碎的小东西 4包装一下就更漂亮,想做什么用就做什么用 还有很多,随心而意吧!收起

love m...

• 因为八宝粥铁罐子有一个很好的盖子,所以可以放一些小零件,螺丝\钉子类,找起来方便.还可以用来放豆类,八宝粥需要很多种材料,也就是食料罐.还可以放一些针线和扣子. 缺点是铁质.所以生锈是不可避免的,只要不接触水,可以使用1-2年.

因为八宝粥铁罐子有一个很好的盖子,所以可以放一些小零件,螺丝\钉子类,找起来方便.还可以用来放豆类,八宝粥需要很多种材料,也就是食料罐.还可以放一些针线和扣子. 缺点是铁质.所以生锈是不可避免的,只要不接触水,可以使用1-2年.收起

shengc...

• 可以用来装一些小的东西,比较零散的,是很不错的储藏罐呢!

可以用来装一些小的东西,比较零散的,是很不错的储藏罐呢!收起

蓝色海

• 我拿来当笔筒用 比花钱去文具店买笔筒好 这个可以经常换一换

我拿来当笔筒用 比花钱去文具店买笔筒好 这个可以经常换一换收起

把心门关闭

• 我拿来做香烟缸

我拿来做香烟缸收起

kingst...

汤粥

点击加载更多

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多