男87年属兔六月初二女82年属狗正月十八十月结婚那天合适?

全部答案

  • 我建议你们结婚的吉日应该是10月22日,

    爱***

  •   从2010-9-11开始90天内,共有27个日子符合要求 "嫁娶" 程序只列出最近20个记录
      1 公元2010-9-12 , 农历 08月(大)05日 星期日 处女座
      冲羊(己未)煞东
      祭祀 会亲友 纳采 嫁娶 开光 塑绘 斋醮 安香 开市 立券 除服 成服 入殓 移柩 安葬 赴任 进人口 出行 裁衣 修造 动土 上梁 经络 交易
      入宅 伐木
      --------------------------------------------------------------------------------
      2 公元2010-9-15 , 农历 08月(大)08日 星期三 处女座
      冲狗(壬戍)煞南
      祭祀 塑绘 开光 出行 解除 订盟 嫁娶 拆卸 起基 安床 入宅 开市 入殓 除服 成服 移柩 破土 谢土 挂匾 开柱眼 交易
      造桥 冠笄 盖屋 掘井
      --------------------------------------------------------------------------------
      3 公元2010-9-17 , 农历 08月(大)10日 星期五 处女座
      冲鼠(甲子)煞北
      祭祀 裁衣 冠笄 嫁娶 纳婿 会亲友 除服 成服 移柩 捕捉 进人口 入殓
      移徙 入宅 作灶
      --------------------------------------------------------------------------------
      4 公元2010-9-19 , 农历 08月(大)12日 星期日 处女座
      冲虎(丙寅)煞南
      祭祀 裁衣 冠笄 嫁娶 安机械 拆卸 动土 起基 移徙 入宅 入殓 启钻 安葬 造仓 经络
      安床 开光 开市 交易
      --------------------------------------------------------------------------------
      5 公元2010-9-29 , 农历 08月(大)22日 星期三 天秤座
      冲鼠(丙子)煞北
      祭祀 理发 会亲友 进人口 嫁娶 针灸 入殓 移柩
      探病 开渠 安葬 伐木 作灶 入宅
      --------------------------------------------------------------------------------
      6 公元2010-10-1 , 农历 08月(大)24日 星期五 天秤座
      冲虎(戊寅)煞南
      嫁娶 **** 出行 伐木 拆卸 修造 动土 移徙 安葬 破土 修坟 立碑
      掘井 祈福 安床 开市 入宅 挂匾 开光
      --------------------------------------------------------------------------------
      7 公元2010-10-3 , 农历 08月(大)26日 星期日 天秤座
      冲龙(庚辰)煞北
      嫁娶 **** 祭祀 塑绘 开光 出行 解除 理发 整手足甲 动土 安床 开池 放水 扫舍
      伐木 行丧 作灶 作梁 安葬
      --------------------------------------------------------------------------------
      8 公元2010-10-10 , 农历 09月(小)03日 星期日 天秤座
      冲猪(丁亥)煞东
      会亲友 嫁娶 订盟 纳采 纳婿 拆卸 修造 动土 起基 竖柱 上梁 安床 会亲友 纳财
      出行 祈福 安葬 作灶
      --------------------------------------------------------------------------------
      9 公元2010-10-11 , 农历 09月(小)04日 星期一 天秤座
      冲鼠(戊子)煞北
      祭祀 塑绘 开光 祈福 斋醮 出行 订盟 纳采 裁衣 嫁娶 拆卸 修造 安床 入宅 安香 入殓 启钻 安葬 谢土 赴任 会亲友 进人口 出行 移徙 上梁 经络 开市 交易 立券 纳财
      开仓 冠笄 伐木 作梁
      --------------------------------------------------------------------------------
      10 公元2010-10-13 , 农历 09月(小)06日 星期三 天秤座
      冲虎(庚寅)煞南
      祭祀 祈福 斋醮 沐浴 竖柱 订盟 纳采 嫁娶 拆卸 入宅 移柩 启钻 谢土 赴任 出火 纳畜
      作灶 入殓 安葬 安床
      --------------------------------------------------------------------------------
      11 公元2010-10-14 , 农历 09月(小)07日 星期四 天秤座
      冲兔(辛卯)煞东
      嫁娶 祭祀 安机械 入殓 破土 安葬
      动土 上梁
      --------------------------------------------------------------------------------
      12 公元2010-10-20 , 农历 09月(小)13日 星期三 天秤座
      冲鸡(丁酉)煞西
      嫁娶 订盟 纳采 出行 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬
      开市 赴任
      --------------------------------------------------------------------------------
      13 公元2010-10-23 , 农历 09月(小)16日 星期六 天秤座
      冲鼠(庚子)煞北
      嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬
      斋醮 安门
      --------------------------------------------------------------------------------
      14 公元2010-10-27 , 农历 09月(小)20日 星期三 天蝎座
      冲龙(甲辰)煞北
      祭祀 出行 裁衣 冠笄 会亲友 造畜稠 嫁娶 竖柱 上梁 移徙 纳财 纳畜
      动土 伐木 作梁 行丧 安葬 开生坟
      --------------------------------------------------------------------------------
      15 公元2010-11-3 , 农历 09月(小)27日 星期三 天蝎座
      冲猪(辛亥)煞东
      嫁娶 求嗣 **** 纳采 进人口 纳财 结网 纳畜 牧养 会亲友
      上梁 作灶 伐木 出行 安葬 安门 理发
      --------------------------------------------------------------------------------
      16 公元2010-11-4 , 农历 09月(小)28日 星期四 天蝎座
      冲鼠(壬子)煞北
      嫁娶 **** 祭祀 开市 开光 出行 入宅 移徙 出火 拆卸 修造 安床
      纳畜 伐木 置产 作梁 行丧 安葬 修坟 立碑
      --------------------------------------------------------------------------------
      17 公元2010-11-5 , 农历 09月(小)29日 星期五 天蝎座
      冲牛(癸丑)煞西
      嫁娶 祭祀 作灶 纳财
      安葬 开市 修坟 立碑
      --------------------------------------------------------------------------------
      18 公元2010-11-6 , 农历 10月(大)01日 星期六 天蝎座
      冲虎(甲寅)煞南
      嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 出火 进人口 开市 交易 立券 挂匾 纳财 入宅 移徙 栽种 破土 谢土
      安床 安葬
      --------------------------------------------------------------------------------
      19 公元2010-11-7 , 农历 10月(大)02日 星期日 天蝎座
      冲兔(乙卯)煞东
      嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 动土 安床 扫舍 入殓 移柩 破土 启钻 安葬 作灶 整手足甲 补垣 除服 成服
      开光 栽种
      --------------------------------------------------------------------------------
      20 公元2010-11-8 , 农历 10月(大)03日 星期一 天蝎座
      冲龙(丙辰)煞北
      嫁娶 冠笄 安床 纳采 会亲友 塞穴 捕捉 置产 造畜稠
      开光 掘井 安葬 谢土 修坟。

    做***