舟山在哪里?

舟山有雕刻的吗?

全部答案

  • 在宁波地区

    欣***

  • 在宁波的边上

    郑***

  • 舟山在舟山群岛

    天***

  • 舟山在宁波东方,在浙江

    甄***

  • 宁波东面的大海里,现在有跨海大桥,渡过大桥就是。

    王***

  • 舟山在宁波附近,没有雕刻只有沙滩节。不过沙滩节的时候会有一些沙雕作品展示。

    波***

  • 舟山是浙江省辖地级市,是我国两个以群岛建立的地级市之一,全市由1390个岛屿组成,占全国的五分之一。群岛之中,以舟山岛最大,其“形如舟揖”,故名舟山。全市总面积2.22万平方公里,其中海域面积2.08万平方公里、陆域面积1442平方公里,是浙江省市辖面积最大,陆地面积最小的地级市。舟山拥有渔业、港口、旅游三大优势,是中国最大的海水产品生产、加工、销售基地,素有“东海鱼仓”和“中国渔都”之美称。全市港湾众多、航道纵横、水深浪平,是中国屈指可数的天然深水良港。舟山旅游集海洋文化景观和佛教文化于一体,拥有普陀山、嵊泗等风景名胜,构成了“千岛之城”独特的山海风光。

    E***