请问,为什么美元加息,且反而下跌了呢?

真让人搞不懂,为什么美元加息,且反而下跌了呢?

好评回答
    兵无常势水无常形,做外汇也是一样没有非此即彼的规律。具体到这次美元加息了,却反而下跌了我觉得是因为这个幅度是早以被市场炒烂了的幅度,如果是0.5那将是另一翻景色。应了消息起时涨、买入,消息澄清时跌、买出这句老话。最主要的还是市场认为美联储的会后声明态度不强硬,所以美圆跌了。美圆是继续横者横强还是暂时被折段利爪下礼拜就要见分晓。

    李***

其他答案

  • 真是一个社会大众的宏观行为,因为大家都觉得美元不稳定,产生了对美元下跌的预期,所以都抛售美元,这样几十美元加息了,美元的价格依然下降了!
      这也是一个时滞现象,目前世界公众还是没有完全的了解美国政府对美元的政策,等到过一段时间,大家了解的这一政策之后,美元就会渐渐升值了。这和J曲线效应很相似

    陈***

  • 1.利好兑现
    2.美联储加息的消息近期已经完全被市场消化掉了
    3.美联储表示本轮连续17次加息有望停止,美元加息空间的封顶
    以上导致了美元市场表现为贬值

    江***

  • 因为美元加息早就在市场的预期当中了,因此他对市场的影响早就反应在市场上了,一旦美元如期加息后,市场失去了继续上涨的动力了,因此就下跌了,当然美元下跌不仅是利率的问题那么简单.

    北***

  • 这也是一个时滞现象,目前世界公众还是没有完全的了解美国政府对美元的政策,等到过一段时间,大家了解的这一政策之后,美元就会渐渐升值了。这和J曲线效应很相似......??????????????????????
    能详细的分析一下吗?这个观点很有意思,你的意思是美元没进入贬值通道?未来等加息结束之时,就是美元止跌上升之时?

    双***