喵~~~~有趣的F14(TomCat)

喵~~~~~  头一次见到黑色涂装的大猫
有没有高人知道这只猫为什么是黑色的?

喵~~~~~  头一……
好评回答
    这个图上的F-14隶属于美军现役两个作战试验与评估中队之一的VX-9中队(另一个是VX-1),将以前的VX-4和VX-5两个测试中队合并成立的
    (所谓的4+5=9),目前驻扎在美国著名的武器试验场--中国湖(China Lake)的海军基地,VX-9的任务是测试攻击机、战斗机和电子战飞机、其它武器系统以及帮助部队进行装备,并在装备前研究使用该武器的战术。
    涂黑(高可视涂装)的目的我猜是测试时便于观察,因为以前的VX-4中队也有黑色涂装的F-14(见下图),当然也可能就是同一架飞机,呵呵

    耳***

其他答案

  • 只知道美军VX-4 和 VX-9 测试中队使用的黑色的 F-14,
    这应该是海军的VX-9绰号花花公子中队的全黑涂装的F-14

    我***

  • 我见过的------------最衰的猫

    夏***