马来西亚多媒体大学就业前景如何?

全部答案

  •   被誉为马来西亚“清华大学”的多媒体大学(Multimedia University)就是马来西亚政府实现教育高速发展和本土教育国际化的成功典范。
      多媒体大学前身是马来西亚电讯大学。1997年,成为由马来西亚政府批准成立的马来西亚国内第一所正式称为“大学”(University)的私立大学,并获得中国驻马来西亚大使馆的教育认证。
         该校建立了规模庞大的多媒体大学城,拥有与国际同步更新的先进的教学软硬件设备;严谨、高效的教育制度;超过40%的外籍教师数量;健全的学生发展鼓励机制。每年马来西亚境内超过3万名学生申请就读于多媒体大学,但最终能够通过评审获得入学资格的只有2千余名。
      多媒体大学学生的基本素质和学习能力由此可见一斑。多媒体大学目前还吸纳了来自全球60多个国家的1500多名优秀的国际留学生。   而另一方面,该大学地处马来西亚-亚太地区硅谷,是亚洲多媒体超级走廊(MSC)的重要成员。毗邻世界各知名企业驻亚洲分公司。
      每年多媒体大学的所有毕业生,几乎都成为了各个知名公司争夺的对象。包括IBM、微软、西门子、诺基亚、松下、英特尔、摩托罗拉等上百家国际知名企业,每年都进入多媒体大学开展招聘活动,争夺人才。   而今,多媒体大学在国际上声名显赫,已经和世界上十余个国家的上百所知名大学、教育机构建立的紧密地教育合作关系,积极致力于教育的研究与开发。
      学生交换活动正在频繁的进行着。从2005年开始,多媒体大学在经过对中国教育市场的仔细观察与分析后,开始进入中国开展招生工作。   该校负责在中国地区招生工作的张博士曾感言,中国人的智慧和执着是全世界有目共睹的,中国拥有很多优秀的、满怀热情的好学生。
      真诚的希望更多中国优秀的留学生能够选择进入多媒体大学,接受高质量的教育培养,最终成为优秀的国际技术与管理人才。   。

    吕***