穿越火线手游怎么防闪

一直在穿穿越火线,遇到一个很烦的问题,就是敌人投掷过来的闪光弹真的神烦,躲了几次没躲开,想问问大家有什么防闪的小技巧吗

好评回答
      CF手游打排位赛天赋加点攻略防闪天赋多加,游戏中排位赛分为爆破和团队排位,对战过程中闪光弹和烟雾弹都是战场武器之一,想要克制闪光弹效果可以通过天赋防闪中加点来躲避闪光效果。在团队模式中全员都携带闪光弹,只要一冲出去就往敌方复活点方向投掷闪光弹,然后其他队员进行突击。
      一波又一波的闪光弹让敌人根本无法进攻。 天赋点需要优先加   在玩家的天赋里面有一个天赋【防闪】,这个天赋技能对于经常打团队和爆破的玩家来说,一定要先加上去,闪光弹的时间越短对你越有利。   红色烟雾弹反攻回去   如果敌人一直丢闪光弹,那么我们这边就用烟雾弹封住敌人进攻的路线,这样他们也无法看到我们这边的情况,不敢直接冲过来。

         往着闪光弹飞来的方向跑   如果是敌人投掷过来的闪光弹,就往敌人的方向跑,但是过程中记得先找一个障碍物能让你暂时躲避的点。闪光弹也有一定的范围,而跑出范围外的最有效方法就是向着闪光弹的方向跑。或者在一些地图中,可以全体往另外一条路走,只要不被闪光弹闪到,就可以及时发起反击!。

    无***

其他答案

  • 有个套装什么的!有几率免疫闪光

    S***

  • 往着闪光弹飞来的方向跑
    如果是敌人投掷过来的闪光弹,就往敌人的方向跑,但是过程中记得先找一个障碍物能让你暂时躲避的点。闪光弹也有一定的范围,而跑出范围外的最有效方法就是向着闪光弹的方向跑。或者在一些地图中,可以全体往另外一条路走,只要不被闪光弹闪到,就可以及时发起反击!

    王***

  • 天赋点需要优先加
    在玩家的天赋里面有一个天赋【防闪】,这个天赋技能对于经常打团队和爆破的玩家来说,一定要先加上去,闪光弹的时间越短对你越有利。
    红色烟雾弹反攻回去
    如果敌人一直丢闪光弹,那么我们这边就用烟雾弹封住敌人进攻的路线,这样他们也无法看到我们这边的情况,不敢直接冲过来。

    冷***

  • 带个闪光目镜就行了

    鍑***