爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京北大口腔医院潘韶霞医生评价怎么样

丁*** | 2017-11-16 10:01:52

全部答案(共6个回答)

• 我是上前牙两颗磕掉的患者,因为工伤公司也不给出钱,本身我刚毕业也没有钱,为了不让父母担心,就没有说的很严重,潘大夫,知道我的情况后,每次都是尽量给我减少医疗费,每次都细心询问我的感觉,手术中也很幽默,总是询问我会不会疼,还利用周六都休息的时间来给我检查,我很感谢潘大夫,在我最无助的时候总是给我鼓励,和最好的治疗,感觉自己遇到这样的医生是很幸福的事,希望潘大夫在工作繁忙之余注意休息,非常感谢您!
    M*** | 2017-11-16 18:01:52 45 10 评论
    0/300
  • 我的门牙打球时被撞断,断得很深,本来在校医院处理了一下。但是因为多年发炎我自己不注意,牙槽骨都被吸收了。后来连续几次肿的厉害,到处求医,并没有适合的医生和治疗方式。

后来在比较偶然的场合遇到潘大夫,给了我精心的治疗。潘大夫是我碰到最好的牙医,态度特别亲切和蔼,富有幽默感,技术高明,也非常的认真负责。
    y*** | 2017-11-16 17:01:52 45 10 评论
    0/300
  • 因为小时候吃药原因的四环素牙齿,在20年前就做了牙齿树脂贴面,后来慢慢脱落了一些,很不美观,可能是因为以前做贴面时技术原因,反正做的过程是比较痛苦滴,所以,一直一直就没有勇气再去医院,直到今年觉得是在看不下去了,上好大夫在线查了很久,最后决定勇敢试试,有幸地是遇见了潘大夫这位好大夫啊!潘大夫技术娴熟,平易近人,解释到位,很有见解,她在看过我的牙齿贴面情况并听过我的顾虑后,认真详细地给我讲解了治疗方...

查看全部>>

因为小时候吃药原因的四环素牙齿,在20年前就做了牙齿树脂贴面,后来慢慢脱落了一些,很不美观,可能是因为以前做贴面时技术原因,反正做的过程是比较痛苦滴,所以,一直一直就没有勇气再去医院,直到今年觉得是在看不下去了,上好大夫在线查了很久,最后决定勇敢试试,有幸地是遇见了潘大夫这位好大夫啊!潘大夫技术娴熟,平易近人,解释到位,很有见解,她在看过我的牙齿贴面情况并听过我的顾虑后,认真详细地给我讲解了治疗方法,得知我对牙齿表面打磨时的疼痛敏感时,专门借出一台麻醉机,使我在治疗过程中的不适感降到最低点,呵呵。潘大夫在第一次治疗后,专门给我讲解了刷牙的正确方式,后来治疗时还询问并检查我的刷牙情况,对待患者真是非常和蔼可亲。在治疗过程中,每到一个环节,就会提示我并安慰我不用紧张,所以我原很顾虑的治疗过程是顺利而又轻松地进行着,十分感谢潘大夫和护士莉莉。愿:好人一生平安!
    为*** | 2017-11-16 17:01:52 45 10 评论
    0/300
  • 潘韶霞,女,北京大学口腔医学院修复科副主任医师,副教授。1997年硕士毕业于北京医科大学口腔医学院(现北京大学口腔医学院),2005年获得北京大学口腔修复学博士学位。1997年毕业留院从事口腔修复医疗、教学和科研工作至今。历任住院医师,主治医师、副主任医师。并成为中华医学会,中华口腔医学会会员。2006年至2008年在加拿大McGill大学牙医学系做为访问学者,从事临床研究工作。曾获北京大学医学部...

查看全部>>

潘韶霞,女,北京大学口腔医学院修复科副主任医师,副教授。1997年硕士毕业于北京医科大学口腔医学院(现北京大学口腔医学院),2005年获得北京大学口腔修复学博士学位。1997年毕业留院从事口腔修复医疗、教学和科研工作至今。历任住院医师,主治医师、副主任医师。并成为中华医学会,中华口腔医学会会员。2006年至2008年在加拿大McGill大学牙医学系做为访问学者,从事临床研究工作。曾获北京大学医学部优秀教师,北京大学医学部优秀青年教师等奖励。临床特长为:牙齿美学修复,牙体缺损修复,可摘局部义齿修复,常规以及疑难的全口义齿和覆盖义齿修复,各种附着体应用修复。研究方向为无牙颌患者的种植覆盖义齿修复临床评价,各类附着体的应用比较,引导组织再生膜相关研究等。
    -*** | 2017-11-16 16:01:52 46 10 评论
    0/300
  • 似乎每次去医院回来写点已经成了一种经验,虽然每次都只是很单纯的写一句非常感谢就没有别的词语可以用来表达我的心情,可是还是觉得要写,昨天去医院做了拔牙后的拆线,在操作过程中潘大夫一直在询问我会不会疼,怎么样!又是一次很进步的一次复查!似乎除了说感谢,好像真的不知道怎么表达!谢谢!谢谢您的耐心!
    回*** | 2017-11-16 14:01:52 45 10 评论
    0/300
  • 自小怕痛,更何况去口腔医院看牙。原本挂的是主治医生的号,也许人多,挂号处分给我一个潘医生的号。公立医院的医生给我的印象都是冷漠无情的,但初次见面,潘医生温柔的话语打消了我的紧张,出于对修复牙齿的顾虑,我问了她很多问题,她那么忙,但都一一仔细回答,弄的我自己很过意不去,因为问题太多了,呵呵。
    原来牙齿不好,做了2颗烤瓷,爱美的我,决定再重新修复一下。首次潘医生拆冠,小心谨慎,躺在就诊医生的我无比紧张...

查看全部>>

自小怕痛,更何况去口腔医院看牙。原本挂的是主治医生的号,也许人多,挂号处分给我一个潘医生的号。公立医院的医生给我的印象都是冷漠无情的,但初次见面,潘医生温柔的话语打消了我的紧张,出于对修复牙齿的顾虑,我问了她很多问题,她那么忙,但都一一仔细回答,弄的我自己很过意不去,因为问题太多了,呵呵。
    原来牙齿不好,做了2颗烤瓷,爱美的我,决定再重新修复一下。首次潘医生拆冠,小心谨慎,躺在就诊医生的我无比紧张,紧握着拳头,也说不了话,潘医生每到一个环节,就对我说上几句安慰的话,真的很感动,那会心里也暖暖的。可能在正常人看来,这没有什么,但对于就诊的每位无助的病人来说,那几句话就能起到慰藉的作用。
    总之,潘医生像天使,改变了我对公立医院的某些医生的印象,也提升了我本人的自信。谢谢您,潘医生,祝福好人一生平安!!!
    怪*** | 2017-11-16 11:01:52 46 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大口腔医院
医院别名:北大口腔医院
电话:1062179977
地址:北京市海淀区中关村南大街22号
医院简介:北京大学口腔医学院始建于1941年,是国家重点口腔医学院校,实行口腔医学院、口腔医院、口腔医学研究所三位一体的管理体制。拥有诸多国内外著名的口腔医学专家,是中国高层次口腔医学专业人才的培养基地,是中国口腔医学对外交流的重要窗口。
北京大学口腔医院是卫生部批准的三级甲等
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部