我在三分线外投篮总是三不沾(只差一点),谁知道该怎样训练?

如题.

好评回答
    先体能训练跑步俯卧撑双杠曲臂伸直,到能三米线外把球投到篮圈就可每天练投篮了要领是出手角度好球成抛物线

    1***

其他答案

  • 一位的加强力量训练是不科学的
    很多大个子的力量绝对足,但是三分却不会投
    手腕的柔韧性很重要,很容易加强了力量但是手腕僵硬了
    命中率会降低。
    建议多做杠铃,锻炼大臂肌肉,用5公斤左右的哑铃锻炼手腕
    一天5组
    另外,多投三分,找到自己的感觉,有条件的话一天投80-100

    v***

  • 首先要从近处练球,慢慢的再从三分线外练球,顺便再去体育馆练习臂力。

    文***

  • 加强力量训练.

    a***

  • 主要是腕力不够,要加强力量训练,但千万不要动做变形去投,这样就算是你投的远的命中率就不高

    小***