不能接受另外一个人怎么办?

和前男友分手了,可是的现在不能接受其它喜欢我的人,他们越是在追我,我越是不能忘记前男友,本来不记得我事情,也许就因为他们的一个电话我会想起和前男友的很多快乐的事情,我知道他们比我前男友好,而且条件也比我前男友好得多,对我也很好,可是我就是没办法接受,我该怎么办,再这样下去我会完蛋的。大家帮帮我,现在真的有一种生不如死和感觉。

好评回答
    我很理解你的心情,其实失恋又不是你独有的,只要打算爱的人,都有可能面对失恋带来的灵魂的痛苦。刚分手会放不下很自然,你付出了真爱,哪能这么容易放下;何况人都是有血有肉有感情的,想忘却当然也需要相应的时间,但事实已经发生就要坚强的面对。
    你爱他,想着他,是你的感受,你们分手证明你们之间的缘份己尽,以前的好只能应成是一段回忆,但是你要"无时无刻的告诉自己,他根本就不属于你",不属于你明白?你在怎么伤心难过也是没用,通过这件事情,你也要学会珍惜,知道吗,人的一生不是什么事情可以重复的来演变,一生或许只有一次真爱,当自己拥有时要用心去对待它,即便真的失去后不会痛苦,现在你放手吧,不放手又如何呢?
    所以别把自己封闭起来,走出去,不为别人也要为自己生活,找真正属于自己的感情,试着去接受别人,昨天已经过去,无论他多么美好也回不来了,我们谁也捉不住昨天,只有好好珍惜今天,勇敢的走出来!

其他答案

  • 问问你自己,能回到过去吗?肯定是不能了,那你总是要选择你新的生活的,还是理智面对现在吧,过去是给不了你幸福的,把握现在才是明智的.

    硬***

  • 先试着接受,当你发现被爱的幸福时你就忘记了受伤的痛!

    爱***

  • 慢慢来,相信我,要忘记一个人很难,要忘记一个你很爱很爱的人,更难,我还没有做到,也不知道能不能做到,所以也没有打算再接受任何一个男人,即使我还有好长的一条路要走!
    如果能试着接受一个,说不定能忘记的!但是我永远也不想试…

    羽***

  • 其实这只是你心中的阴影
    不要把以前的事一直放在心上
    要学会放开

    泡***

  • 我和男友刚分手2星期,我们都是对方的初恋,曾经彼此相爱着,有着美好又珍贵的回忆,可是爱终于到了尽头,现在几乎每天都想他,对身边喜欢我的男生特别排斥,不过现在我明白了,想他就想吧,想哭就大声的哭吧,等到想的不想再想,哭到累了,自然情绪就会好很多,毕竟要去面对一个人的新生活嘛,你不要问为什么还放不下,为什么不能接受别人,这些都有点心里暗示的作用,一直这么暗示自己当然会一直摆脱不了,慢慢用平静的心态来面对吧,时间可以让人淡忘一些东西的。。。一起加油吧~~

    依***

  • 给男的一个机会,我刚因为和你同样的原因被一女的拒决,为什么不给爱你的人一个机会呢,非要沉在失去的过去中呢.男的也会很受伤啊

    飞***

  • 过去了就让它过去了
    回忆是美好的毕竟是回忆
    去给别人一个机会也给自己一个机会
    尝试一下新的感情
    尽量不让自己去想他

    永***

  • 先试着谈一个男友,你会发现他不比你前男友差的。你不谈怎么知道?到时你会庆幸还好和前男友吹了否则怎么会找到现在这个好老公。

    ‘***

  • 你的心理应该没有问题,这是一个真爱之后的女人的正常心态,这说明你是一个对爱情很珍视的人,也是这个社会所缺的。我劝你不要马上投入一份新的感情。最好认认真真的去干一份工作,或全心的去旅游放松一下,这对你心态的调整很有用,或许这不能彻底解决问题,但应该很有帮助。同时,你要明白,把爱留给爱自己的人吧

    流***

  • 有男生追你,好啊!试着去和他们交往吧!
    也许真爱才会出现.

    ****

  • 忘记是最好的解决办法!

    U***

  • 对 不要这么急慢慢来

    贵***

  • 既然你爱着你前男朋友,为什么要分手啊?追回来呀!
    我以前谈的对象也有分手的,但是我从来就不会分手了还会想着前面的对象,既然分手了,就是对方不够对自己好,自己不够喜欢对方,要不怎么会分手呢~
    我分手的时候他们都回来挽留,可既然分手就是没有缘分,也不要多想了,在下一段感情里,我都全心全意投入进去的,哪里还有忘记不了的人呢~
    珍惜眼前人啊!

    j***

  • 急不得漫漫来.

    幽***

  • 要想就想,什么不要去想啊,要你不想你就越想得厉害,不要憋着
    别人呢,也要接受,当然是要保证看着吃饭不会吐啊
    我三年才有一点点忘的,所以你也要勇敢一点,没什么大不了的

    t***

  • 我也做不到,你要是知道也告诉我吧!
    都说新的恋情可以使你忘记前一个他
    可是我更本就接受不了新的他
    又怎么开始新的恋情

    紫***

  • 从头再来...

    j***

  • 过去了就让他过去
    给别人一个机会杂

    正***

  • 先问问你的心,想要怎样的一份感情!条件很好,对你很好,但是你就是没有感觉,那也没有办法,不能勉强自己伪心的接受,到时自己也受伤!别人也受伤害!
    再有,就是,慢慢的放下以前的那段感情,让他留在你的心底,他已离开你的世界!从此,你还有你自己的世界,别把他和别人作比较,人和人怎么比较,各有各的好!
    如果,真的不能接受他们的感情,就直接和他们说,和他们做最好的好朋友,你一个人让自己静静的平静你的心!暂不去谈感情,当你准备好了,能够真的对以前的感情没有半点留恋与感念时,再去谈下场恋爱!
    爱情,最伤人!受了伤,让人元气大伤!好好疗伤,不要留下后遗病症!...
    忘却悲伤!珍惜幸福!

    猫***

  • ??和他分手有多久?如果刚分手不久,是会有??这种情况出现,怎么说第一个都是刻骨铭心的,不管好是坏。但是凡事都要往前看,既然大家己经分手,就表示一段情告一终结,??应该重新在生活中去寻找乐趣,重新结识异性。虽然??现在常常会回忆起从前的一些片段,这也属正常,表明??是一个重感情且感情丰富的人,随着时间的推移,相信??也慢慢将曾前的往事渐渐忘却,也不会徒生伤感了。记住,时间可治愈??心灵的创伤。不过很长时间,比如半年了还是如此抗拒另外异性的话,那就真该去看看心理医生了。不管如何,在此祝福??了。

  • 没有特别好的办法,让自己充实起来,不去想!

    h***

  • 那是因为他是你的初恋啊
    一个人最难忘的就是初恋情人了不要紧的时间会洗涤一切的!
    愿你有个更好的白马王子

    天***

  • 如果不能接受另外一个人,真的是因为你还没有忘记前一个,我劝你不要过急的再找朋友.因为你会拿前一个做比较的.

    心***

  • 偶跟楼主一样, 现在只等时间慢慢的流逝. 人边的人再好也是没用的, 因为根本接受不了别人. 其实偶觉得很正常啊, 该记得的还是记住, 有什么办法.想哭的时候, 就哭吧. 好好哭一场, 一切都会过去的.

    初***

  • 我也有和你一样的经历,我喜欢过2个人,其中一个狠心地拒绝了我,可是我还是很喜欢他,像你一样会回忆以前快乐的时光,然后失声痛哭.可是,过去的事情就让它过去吧!人总要不断地适应新的环境和身边的人和事,你总是这样想他,只会让自己更痛苦,不如试着接受一段新的恋情,这样,才能忘掉以前.加油哦,你行的!

    枫***

  • 因为你还喜欢着他,对他有太深的记忆在心里,试着把他当朋友吧,试着接受别的爱!

    冰***

  • 跟你的前男友 已经结束了,是不可能 再重来的
     那你为什么还去想那些不可能的事呢?
     朋友 现实点吧

    1***

  • 不要那么快的去尝试另一段感情,给自己一些时间,让心情平静下来,再去寻找属于你的幸福。

    在***

  • 积极地调试心态,尝试开始新的感情.

    清***

  • 已经过去了,你要告诉自己!将来才是最重要的,选择新的幸福吧!

    爱***

  • 偶也是.不过偶是男的.这就是不同的地方!怎么说呢?爱....不爱.....取决你个人想法,不是说了就算的!你心里咋想的呢!只有你自己懂,既然他不爱你了你就去爱别人吧!老是饶着他有用就去.没用就砍,一刀下去,不会犯法的,(砍爱,不是砍人哦)一刀到底最好把砧板也砍两半,不留后患.(切记当段则段,不段则乱.因段不段,必受其乱)

    宝***