爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在可以断奶吗 呵呵 谢谢亲们 我就怕断了奶宝宝不好好吃饭 我把他放在了亲戚家 今天是第二天 白天也没闹 就晚上有点闹 这样行吗 还有亲们断奶都吃什么回奶?

现在可以断奶吗 呵呵 谢谢亲们 我就怕断了奶宝宝不好好吃饭 我把他放在了亲戚家 今天是第二天 白天也没闹 就晚上有点闹 这样行吗 还有亲们断奶都吃什么回奶?

现在可以断奶吗 呵呵 谢谢亲们 我就怕断了奶宝宝不好好吃饭 我把他放在了亲戚家 今天是第二天 白天也没闹 就晚上有点闹 这样行吗 还有亲们断奶都吃什么回奶啊

全部答案

• 建议秋天断奶,宝宝不容易上火。

建议秋天断奶,宝宝不容易上火。收起

韩***

• 送你三字锦囊:不能断。

送你三字锦囊:不能断。收起

l***

•   宝宝断奶后,一般都会爱上奶粉的。吃饭也会更干脆的 这个时候可以渐渐过度断奶的,每天只要减少母乳喂养的次数的话,到时就会自然断奶的、只要自己 每天给宝宝吮吸的次数少于三次的话,你的奶水就会一下子少了很多的了 宝宝对母乳依赖很强,快速断奶可能会让宝宝不适,如果你非常重视哺乳,又天天和宝宝在一起,突然断奶可能有失落感,因此你可以采取逐渐断奶的方法。
      ...全部

宝宝断奶后,一般都会爱上奶粉的。吃饭也会更干脆的 这个时候可以渐渐过度断奶的,每天只要减少母乳喂养的次数的话,到时就会自然断奶的、只要自己 每天给宝宝吮吸的次数少于三次的话,你的奶水就会一下子少了很多的了 宝宝对母乳依赖很强,快速断奶可能会让宝宝不适,如果你非常重视哺乳,又天天和宝宝在一起,突然断奶可能有失落感,因此你可以采取逐渐断奶的方法。
      从每天喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。 我当时就是采用这种方法,用了一周的时间,自然断奶,都没有奶胀的痛苦 少吃母乳,多吃牛奶。开始断奶时,可以每天都给宝宝喝一些配方奶,也可以喝新鲜的全脂牛奶。
      需要注意的是,尽量鼓励宝宝多喝牛奶,但只要他想吃母乳,妈妈不该拒绝他。 如果你是选择要挤奶的话, 奶胀的时候是一定要脐的,否则胀过了头,可能会出现乳腺炎或是发高烧的后果的,每次奶胀的时候可以挤一点点出来,但最好是不用全挤出来,挤一点点不奶胀为准。
      否则是会越挤奶水越多的 你到时也可以吃点回奶的食物的,如麦芽,牛肉,芹菜,韭菜,茶水之类的,少喝汤水。收起

y***

• 现在断奶天热,宝宝容易上火,不过既然亲已经开始了,就别停了,我那时候什么也没吃,正赶上生病,慢慢地就没有奶了。

现在断奶天热,宝宝容易上火,不过既然亲已经开始了,就别停了,我那时候什么也没吃,正赶上生病,慢慢地就没有奶了。收起

陈***

• 我断奶的时候吃韭菜回奶,因为麦芽煮水太麻烦,韭菜可以是下饭菜简单方便,不要母子分开嘛,你可以请家人在你家里照顾他啊,起码让他看的到你嘛。有时间去百度搜搜有很多断奶方面的知识的,多学点总有益,祝亲断奶顺利! 记得不要吃太油腻的东西哦,涨奶难受,坚持就是胜利。

我断奶的时候吃韭菜回奶,因为麦芽煮水太麻烦,韭菜可以是下饭菜简单方便,不要母子分开嘛,你可以请家人在你家里照顾他啊,起码让他看的到你嘛。有时间去百度搜搜有很多断奶方面的知识的,多学点总有益,祝亲断奶顺利! 记得不要吃太油腻的东西哦,涨奶难受,坚持就是胜利。收起

李***

• 不要想那么多。母乳虽然营养好,也要多吃粗粮啊,有助于他的肠胃发展。现在继续喂母乳,以后突然吃硬食容易便秘。。炒韭菜少放油,吃几回就会回奶了,,之前吃有奶的东西都不要吃。。

不要想那么多。母乳虽然营养好,也要多吃粗粮啊,有助于他的肠胃发展。现在继续喂母乳,以后突然吃硬食容易便秘。。炒韭菜少放油,吃几回就会回奶了,,之前吃有奶的东西都不要吃。。收起

郑***

•   宝宝断奶至少等到六月吧。奶水不足可以与奶粉混合喂养。宝宝在吃完母乳后再吃奶粉,这样可以最大限度满足宝宝营养需要,也可以帮助妈妈产奶。 妈妈可以让家人做一些发奶的菜肴,比如猪蹄(能买到蹄荕最好)吃面食(面条加蛋),多喝浓汤(如骨头汤),穿山甲汤,地龙汤,通草汤(中药店有原材料卖) 或者找中医开中药吃吃。
       宝宝不吃奶嘴: 1。 选择合适的奶...全部

宝宝断奶至少等到六月吧。奶水不足可以与奶粉混合喂养。宝宝在吃完母乳后再吃奶粉,这样可以最大限度满足宝宝营养需要,也可以帮助妈妈产奶。 妈妈可以让家人做一些发奶的菜肴,比如猪蹄(能买到蹄荕最好)吃面食(面条加蛋),多喝浓汤(如骨头汤),穿山甲汤,地龙汤,通草汤(中药店有原材料卖) 或者找中医开中药吃吃。
       宝宝不吃奶嘴: 1。 选择合适的奶嘴 虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。网上评价好的安怡、贝亲、NUK我都给丁当吃过,感觉NUK的黄色乳胶奶嘴比较软,丁当似乎稍微喜欢一点。另外贝亲有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,我们没有试过,比较贵,怕买了又浪费了,如果条件允许可以试一下。
      还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。 2。 看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道 试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。丁当属于可以用奶嘴吃钙份果汁等其他东西,不喜欢用奶嘴吃奶粉的宝宝。
      那她就是分得很清楚,那个可以用奶嘴吃,那个应该从妈妈那里吃。我们试着换过几个牌子,她都不太接受。当然不要换得太多了,可以试试生命阳光牛初乳,口感好,营养高,估计宝宝爱喝。 另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。收起

芭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多