法 法

法+法

分身学冰箭好吗?还是雷电好点?手头上已经有冰的书了,但没有雷电,差异在哪,知道的说一下。

好评回答
    我个人认为学雷电好,我就是法分法.现在我本体46分身,分身44,从整个升级过程中看分析如下:
    1,雷电威力没有冰箭高,但是打怪主要靠本体狂龙,分身是辅助,关系不大,本人曾经有过和学了冰箭的法师一起打怪,打同一种怪,两人打的次数一样,它分身最后一把是浪费的.一样的时间总体是我打8个怪,他打7个.
    2,雷电速度快,耗蓝低,无论是打怪和PK,法师跑动的几率很大,你一跑,分身马上跟着你跑,在这种情况下雷电就体现出它速度快的优势.(学冰箭的有时分身来不及发技能.)

    崔***

其他答案

  • 我学的是冰箭.冰箭PK比较猛.雷电打怪比较快.
    但是我用的是冰箭,因为用冰箭的人很少.显示自己的个性!
    到底哪个好,还你楼主选吧

    黄***

  • 既然法+法,那你基本是冲者PK去分的,生所以选冰拉

    无***

  • 冰箭好,虽然比雷电耗蓝,但杀伤力大,发挥稳定。

    自***

  • 本人建议还是用冰箭术,杀伤力大,通过落霞答题也知道,呵呵。说到施展的速度,因为本人是用冰箭术成长起来的法师,原来也以为冰箭术比雷电慢,后来又练了其他法师学雷电才发现,都是差不多的速度,跟狂龙是没办法比的,所以还是用攻击强的冰箭术吧,毕竟要一直用到45级。

    董***