爱问知识人 爱问教育 医院库

婆婆要带走宝宝 前几天听老公说婆婆 打算孩子断奶后把孩子带回老家?

婆婆要带走宝宝 前几天听老公说婆婆 打算孩子断奶后把孩子带回老家?

婆婆要带走宝宝 前几天听老公说婆婆 打算孩子断奶后把孩子带回老家,在老家上幼儿园,说在城市里上幼儿园太贵了,听完我好想哭,跟老公说坚决不行,我跟儿子分不开,心里好气,我的儿子为什么你说带走就带走

全部答案

• 那你就在老公面前说孩子在父母身边的好处,找点资料让他看,再说村子里的条件不好之类的,但是拒绝的话得你老公去说,儿媳妇怎么说都不对,儿子怎么说都对

那你就在老公面前说孩子在父母身边的好处,找点资料让他看,再说村子里的条件不好之类的,但是拒绝的话得你老公去说,儿媳妇怎么说都不对,儿子怎么说都对收起

于***

• 如果宝宝让你婆婆带回老家的话会很宠他惯着他,等真正你领的时候什么坏毛病习惯了根本就改不掉!还特别难领

如果宝宝让你婆婆带回老家的话会很宠他惯着他,等真正你领的时候什么坏毛病习惯了根本就改不掉!还特别难领收起

b***

• 这个确实要双方好好沟通的哦,但是你也应该考虑到老人家的难处,毕竟你是用到她了,还要为她多考虑考虑呢。我公婆也是没给我带孩子,有时候我也生气,但都能很好的说服自己的,多交流。

这个确实要双方好好沟通的哦,但是你也应该考虑到老人家的难处,毕竟你是用到她了,还要为她多考虑考虑呢。我公婆也是没给我带孩子,有时候我也生气,但都能很好的说服自己的,多交流。收起

冷***

• 城里是贵,但教育质量好啊,再说孩子在自己身边好。

城里是贵,但教育质量好啊,再说孩子在自己身边好。收起

在***

• 我很理解哦,我家婆婆也是说要把宝宝带回去老家呢,而且才半个月的时候就要给她断奶,我硬是不断,哎,现在的生活压力大呀,所以才不得不上班。

我很理解哦,我家婆婆也是说要把宝宝带回去老家呢,而且才半个月的时候就要给她断奶,我硬是不断,哎,现在的生活压力大呀,所以才不得不上班。收起

李***

• 为了自己的宝宝,还是不要离开的好,长时间不在一起,还影响夫妻感情!

为了自己的宝宝,还是不要离开的好,长时间不在一起,还影响夫妻感情!收起

王***

• 你不让带走就是了呀,幼儿园肯定要在城里上的,总不至于是要她掏钱的吧,要是人家出钱的话肯定是不会选贵的了,你们负责的话就你们定了。

你不让带走就是了呀,幼儿园肯定要在城里上的,总不至于是要她掏钱的吧,要是人家出钱的话肯定是不会选贵的了,你们负责的话就你们定了。收起

李***

• 这个不是婆婆一个人能决定的,好好沟通吧,如果一定要求着婆婆带,你就得把老公拉到自己统一战线,然后哄一下婆婆。孩子跟着父母成长肯定是好些。

这个不是婆婆一个人能决定的,好好沟通吧,如果一定要求着婆婆带,你就得把老公拉到自己统一战线,然后哄一下婆婆。孩子跟着父母成长肯定是好些。收起

不***

• 不想带走就不要带走的,除非你断奶后不上班照顾宝宝,家里又没人照顾宝宝的,只能你自己照顾的,毕竟宝宝上幼儿园早上晚上你还要接送呢,好好想清楚把

不想带走就不要带走的,除非你断奶后不上班照顾宝宝,家里又没人照顾宝宝的,只能你自己照顾的,毕竟宝宝上幼儿园早上晚上你还要接送呢,好好想清楚把收起

鱼***

• 既然不想让她带走 就跟她说

既然不想让她带走 就跟她说收起

a***

• 亲,现在你哭还为时过早,人家也就那么一想法,哪儿能真的一声不响带走了啊。你不同意谁能带走呢?老人想法是正常的,可以理解的,上幼儿园贵这些只是额外的理由,主要还是想老家,想家里,不习惯这里,都是这样的。你们应该过一段时间让他回去住一段,这样既考虑了老人的感受,你们也不必真的长久跟孩子分离。异地打工,只能这里住住,那里住住,没办法的。如果一直住这里,老人也可怜,好像佣人一样,要的时候不让走,也不考虑他...全部

亲,现在你哭还为时过早,人家也就那么一想法,哪儿能真的一声不响带走了啊。你不同意谁能带走呢?老人想法是正常的,可以理解的,上幼儿园贵这些只是额外的理由,主要还是想老家,想家里,不习惯这里,都是这样的。你们应该过一段时间让他回去住一段,这样既考虑了老人的感受,你们也不必真的长久跟孩子分离。异地打工,只能这里住住,那里住住,没办法的。如果一直住这里,老人也可怜,好像佣人一样,要的时候不让走,也不考虑他的感受。如果一直在老家,孩子可怜,留守儿童了。收起

e***

• 宝妈还是先不要生气啊,其实这种想法每个奶奶都有,主要是你老公的意见,孩子和妈妈不要分开,但是也不要把关系弄僵,你老公不同意就成了

宝妈还是先不要生气啊,其实这种想法每个奶奶都有,主要是你老公的意见,孩子和妈妈不要分开,但是也不要把关系弄僵,你老公不同意就成了收起

追***

• 我能理解妈妈的喔。当时我公公说带宝宝回老家住,我都大半个月没见到我都天天想到不得了。后来实在不行就叫他带回来了。那种分开的感觉真的好难受的

我能理解妈妈的喔。当时我公公说带宝宝回老家住,我都大半个月没见到我都天天想到不得了。后来实在不行就叫他带回来了。那种分开的感觉真的好难受的收起

赵***

• 如果不想得罪婆婆也不影响你们夫妻感情的话呢那就多给宝宝吃一段的奶呢,让宝宝吃奶到两岁以后呢,完了你就跟你老公说孩子既然要回去上幼儿园那么你也只有跟着回去照顾宝宝啦,让他自己一个人在外面好自为之呢。

如果不想得罪婆婆也不影响你们夫妻感情的话呢那就多给宝宝吃一段的奶呢,让宝宝吃奶到两岁以后呢,完了你就跟你老公说孩子既然要回去上幼儿园那么你也只有跟着回去照顾宝宝啦,让他自己一个人在外面好自为之呢。收起

何***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):