在《当火影迷来到网王世界》中,宇智波悠是喜欢手冢国光的吗?

我很想知道,在最近的文章中,宇智波悠表现出对手冢国光的喜欢了吗?

全部答案

  •   有那么一点吧
    哦,这样啊……”
    〔那我吃完饭到会长室找他好了。〕我锌白里暗做打算。
    然而,我在会长室门外敲了好一阵门都没回答,门又是虚掩着的,我轻轻的将门推开,看见手冢一个人趴在桌子上睡着了。

    〔虽然睡着了,但是染竟在鼻梁上,手里拿着笔,趴在文件上……显然是在工作途中倒下的。〕
    我(对着倒下的冰山碎碎念):切~你这孩子,还真以为自己是上班族吗?虽然长得是这样没错啦(手冢:……)
    说着我从纸袋里拿出昨天缝好的衣服披在手冢身上。

    “……”
    该怎么说才好呢……虽然是出自自己的手,但是我不得不承认……即使是一向给人一种贵族感觉的手冢,在披上这个之后也--------
    “好像乞丐哦。= =|||”
    ……待桦地“清理现场”后……“那个……小堇,我可以去休息吗?反正在这里也没事干。
      ”
    “可以啊。”龙崎教练爽快地答应,然后又多嘴问一句,“怎么?你也想去投票吗?”
    “投票?!◎-◎”
    “你打算投给谁啊?我嘛投给了手冢……”
    “等等,你讲的到底是什么和什么啊?投什么票?学生会还是议会啊?”
    “什么?!你居然不知道?”
    “知道什么?”
    “一年一度在学园祭进行的青学校草选举啊!一人一票选出青学里最帅的男生。
      ”
    “什么?!居然有这么有趣的事情?”
    “更有趣的还在后面呢!投票箱就在操场中央,凭学生证领选票,在左半边写上男生的名字放入票箱,右半边撕下来保存好。如果你选择的男生当上了校草的话,就可以用来兑奖了!”
    “兑什么奖?”我越发地好奇。

    “天!看来你真的什么也不知道啊!这么大的新闻……”龙崎教练惊讶道,“青学传统,新校草会从投票给他的人当中抽一个,和他约会一天……自从我老公死了以后,我都没有约会过了。>///<(缅怀青春ING)”
    “听起来挺有趣。
      ”
    “老实说,你打算投给谁啊?”教练笑眯眯地问。(这位老人家在链球以外的时间还真……‘可爱’呀!= =)
    “告诉你我还不如去开广播呢!呵呵~”我笑说。然后走去投票站。
    操场上聚集了不少人,连校园电视台主持人也在做现场直击。

    主持人(直播录影中):投票时间快结束了。今年的大热依然是网球部的不二周助和手冢国光。另外新生越前龙马也是校草非常有力的竞争者……现在就让我在点票前访问一下最后一批投票者吧?(张望ING)咦?那边哪位不是最近非常火爆的新闻人物--宇智波·悠吗?
    (聚光灯往我身上打)
    主持人(把麦克风伸到我的嘴边):你好。
      宇智波君,大家都知道你是网球部的经理,请问你会投给自己的社员吗?
    “呃……应该会吧。”
    主持人(显然是想制造新闻):本年度校草的热门人选几乎都是网球部的人,你既然是球队经理和他们有那么熟……那在网球部队员当中,你最中意谁呢?
    “这个嘛……”我想了一下,“老实说,我觉得桃城的性格很好,跟鸣人蛮像的。
      ”→此话一出,正在厨房偷吃的MOMO立即呛到喷泪水流鼻涕。(桃城:NO!别害我呀~!ToT)
    主持人(眼睛一亮):那你会投给桃城君吗?
    “^ ^”我笑而不答。
    终于,到了公布结果的时刻。

    第一名:手冢国光
    第二名:不二周助
    第三名:越前龙马
    第四名:菊丸英二&大石秀一郎(不愧是黄金拍挡!千分之一的几率居然同票?!
    第五名:桃城武
    ^搞什么飞机啊?居然全是网球部的人!?W(°O °)W
    “据说这次不二河手冢的票数非常接近呢!”大家都在热烈讨论战果。

    终于,在全天的最高潮来临--现在,就有我们新鲜出炉的校草:手冢国光来抽出即将和他约会的幸运女生!
    “呀~~!”投票给手冢的人们非常雀跃。
    我也紧握着手中的半边选票。
    “不用紧张……投给桃城前辈的你是不会中将的啦。
      ”朋香揶揄说,然后补充,“哎~~为什么不是龙马少爷当选呢?!早知道我也投给手冢前辈好了……其实和手冢前辈约会也不错嘛! ”
    我没理会她。只是看着手中选票的号码:08757123
    手冢(无表情地从箱子里抽出一张纸片开始念):0875……
    [中了!?◎_◎]我心中一惊。

    “前四个数字都是一样的……”不知道是谁一针见血地说,我的心像烧红了的铁被浇了一壶冰水。
    手冢(继续念):712……
    [不是吧?又中了三个!?]我心里又一震,像坐过山车一样。[只差一个数字了。
      ]
    手冢(说出最后一个数字):1
    “……”
    我忽然明白了什么叫差之毫厘谬之千里了。
    我和台上的手冢对望了几秒。
    然后真正“中奖”的那个女生上台--居然是个美女!
    其实我不应该感到失望的,本来就只有千分之一的机会,再说我也不希罕啊!
    但为什么呢……
    只差一个数字--也就是:十分之一的概率。

    即使战胜了千分之一和百分之一,少了那十分之一的运气还是输。
    我当时真的很不甘心,就像买彩票一样,如果打从一开始就不一样那该多好,总比差一个数字就中的强!
    后来我才知道,有时候即使是二选一,也会选得一塌糊涂的。

    ==============================================================
    精彩情节请关注十一月红版[歆萌]号。

    好***