网速达不到标准

明明是4m的宽带,速度却只有100多kb,求大神指教。

好评回答
    4M的宽带有线连接下载的正常速度是400K左右,快速的达到500K,上传速度是200k左右。下载速度100K的是1M的速度。如果你的有线速度是100k,你找宽带服务商问他们怎么回事,为什么不给够4M?4M的宽带线路再差,干扰再大也能够达到280M以上的。

    l***

其他答案

  • 可以说正常,不是独享4M的,高峰网络堵塞。
    可以说不正常,或被开启着隐藏的P2P软件程序占用。(一些P2P软件,可以设置,关闭软件一并关掉P2P共享程序。一些P2P软件就没有声明了。关掉软件后,依然在后台运行P2P共享程序。
    或者是机子相关设置问题。

    2***

  • 那你找网络提供商了。

    c***

  • 这个要看你用的是什么的宽带,移动的话很正常,要不是的话应该是网卡有问题吧,你可以用金山毒霸修复一下,或者用驱动精灵检查一下是不是驱动不正常,还没有办法的话就打一下客服电话,他们一般会给你提供解决方案的,最后问一下你用的是不是无线路由器,是的话你可以调节一下他,或者就是你离无线路由器太远了

    2***

  • 按你说的4m的宽带,下载的正常速度应该在350-500之间
    如果只有100多,这一方面跟你浏览、下载的资源有关,另一方面与与你自己的网络也有关。如果你怀疑自己的网络,可以用软件测试一下下载速度,好多软件都有这种测试功能,好像360就有这个功能。
    也有可能
    1、你的电脑系统中了病毒,解决方法:重装系统
    2、你的带宽可能被别人同时使用了 速度就被分了
    如果不是中了电脑病毒,你可打电话要求电信部门进行检查和解决

    2***