爱问 爱问共享资料 医院库

有给宝宝吃磨牙饼干的吗?

有给宝宝吃磨牙饼干的吗?

有给宝宝吃磨牙饼干的吗,进~~ 大家都给宝宝买什么牌子的磨牙饼干呀?我上次在孕婴店买了一盒铁盒装的,忘了什么牌子,一点点40块钱呢,但是宝宝咬着咬着就突然断掉,一大块儿在宝宝嘴里,觉得好危险呀!都不敢给宝宝吃了,但是宝宝现在就是爱咬东西,我想问问大家都买磨牙饼干了吗?效果怎么样?推荐个牌子。

全部答案

• 买了一包享氏,只吃了二根,感觉弄得到处脏得很. 后来只是给女儿吃牙胶了.

买了一包享氏,只吃了二根,感觉弄得到处脏得很. 后来只是给女儿吃牙胶了.收起

让回忆终止吧

• 我们买的是亨氏的磨牙棒,一盒8根,有时给他吃吃,但是弄得衣服,手,嘴都很脏,而且宝宝自己拿着吃一会就丢到地上,平时就是大人帮忙拿给他吃。

我们买的是亨氏的磨牙棒,一盒8根,有时给他吃吃,但是弄得衣服,手,嘴都很脏,而且宝宝自己拿着吃一会就丢到地上,平时就是大人帮忙拿给他吃。收起

Actual...

• 我刚去超市买了盒装的 刚开始一拆开吓了一跳 这么大的饼干这么让宝宝吃啊 一口这么大的在嘴里 都不敢给他吃 后来想想算了 干脆我弄小了给他当一般饼干吃了

我刚去超市买了盒装的 刚开始一拆开吓了一跳 这么大的饼干这么让宝宝吃啊 一口这么大的在嘴里 都不敢给他吃 后来想想算了 干脆我弄小了给他当一般饼干吃了收起

夏卓萍

• 亨氏的硬,宝宝不爱吃;贝因美的也会断,吃的时候妈妈一定要看好

亨氏的硬,宝宝不爱吃;贝因美的也会断,吃的时候妈妈一定要看好收起

薛广知

• 宝宝还没长牙,不敢给她买

宝宝还没长牙,不敢给她买收起

李玄通

• 我买了,从贝因美专卖店里买的

我买了,从贝因美专卖店里买的收起

逆兲_

• 我家宝宝没有吃,磨牙饼干是双面刀呀,宝宝是咬不动,万一咬动了在嘴里是不容易咽下去的,切胡萝卜条给宝宝吃最好不过了

我家宝宝没有吃,磨牙饼干是双面刀呀,宝宝是咬不动,万一咬动了在嘴里是不容易咽下去的,切胡萝卜条给宝宝吃最好不过了收起

潇甜在路上

• 我也不知道,帮不了你。。。。。。。。

我也不知道,帮不了你。。。。。。。。收起

大美女萝莉有...

• 我宝也是的,没事的,他不会吞进去的,他会含着,口水打湿了饼干就融掉了哦,如果他不小心咽了,你千万别抠,你给他喝点水,饼干化掉了就可以了

我宝也是的,没事的,他不会吞进去的,他会含着,口水打湿了饼干就融掉了哦,如果他不小心咽了,你千万别抠,你给他喝点水,饼干化掉了就可以了收起

不够成熟的人...

• 你可以给宝宝买咬咬胶 比磨牙棒安全 我 刚开始也是买的那个 也是断了不敢给宝宝吃 就买的咬咬胶

你可以给宝宝买咬咬胶 比磨牙棒安全 我 刚开始也是买的那个 也是断了不敢给宝宝吃 就买的咬咬胶收起

世界里的你和...

• 一般是买亨氏的,。。。。

一般是买亨氏的,。。。。收起

吴红叶

• 我买的是贝因美的,不过宝宝当时不爱吃。你可以给宝买个磨牙棒啊。

我买的是贝因美的,不过宝宝当时不爱吃。你可以给宝买个磨牙棒啊。收起

• 一般的磨牙捧都很硬的呀,是比较贵的,一点点就几十元。

一般的磨牙捧都很硬的呀,是比较贵的,一点点就几十元。收起

莪想莪需要你...

• 我买的方广的,18块钱,9根,吃第一根,也是出现你这种情况,就是宝宝咬着咬着就突然断掉,一大块儿在宝宝嘴里,觉得很危险,赶紧给他掏出来,就不敢再给他吃了

我买的方广的,18块钱,9根,吃第一根,也是出现你这种情况,就是宝宝咬着咬着就突然断掉,一大块儿在宝宝嘴里,觉得很危险,赶紧给他掏出来,就不敢再给他吃了收起

Louise...

• 我家宝宝是长牙以后才吃的

我家宝宝是长牙以后才吃的收起

袁屈贾

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多