爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的米粉好呢?

什么牌子的米粉好呢?

宝宝4个月可以吃辅食了,什么牌子的米粉好呢? 

全部答案

• 没什么好不好 主要是是不是适不适合

没什么好不好 主要是是不是适不适合收起

张***

• 我们吃亨 的,不过米粉容易上火,一般都是应急才吃的,平时有空的话熬粥给宝宝喝比较好,6个月以上的宝宝还可以加些新鲜的鱼虾蔬菜一起煮粥喝。事实上很多宝宝都比较喜欢粥要超过米粉。

我们吃亨 的,不过米粉容易上火,一般都是应急才吃的,平时有空的话熬粥给宝宝喝比较好,6个月以上的宝宝还可以加些新鲜的鱼虾蔬菜一起煮粥喝。事实上很多宝宝都比较喜欢粥要超过米粉。收起

慧***

• 只要孩子爱吃就好.....

只要孩子爱吃就好.....收起

王***

• 是的,宝宝4个月就可以开始添加辅食了哦,我家是自制的米糊哦,很有营养哦。现在的宝宝可以吃蔬菜泥,蛋黄蒸成的鸡蛋羹,还有稀饭哦。一样一样的给宝宝添加哦,由稀到稠。

是的,宝宝4个月就可以开始添加辅食了哦,我家是自制的米糊哦,很有营养哦。现在的宝宝可以吃蔬菜泥,蛋黄蒸成的鸡蛋羹,还有稀饭哦。一样一样的给宝宝添加哦,由稀到稠。收起

何***

• 都差不多吧,如果要放心就自己做啊,可以自己做米糊,可以给宝喝点小米汤

都差不多吧,如果要放心就自己做啊,可以自己做米糊,可以给宝喝点小米汤收起

吴***

• 婴儿添加辅食应该循序渐进有一种到多种 有少量到多量,由稀到稠,由细到粗 如蔬菜、水果可有菜水、果汁到菜泥、果泥,肉类先喂肉汤,再喂肉泥,肉末,碎肉,如果宝宝患病或消化不良或气候炎热,应暂缓添加新的辅食。 0-3月 菜水 果子水 果汁 4-6月 菜泥、果泥 蛋黄 肉汤 米汤 稀粥 油脂 少量糖 7-9月 碎菜 碎果 全蛋 蛋羹 鱼末 肉末 肝泥 豆腐 粥 烂面 饼干 馒头片 熟土豆 熟白薯 ...全部

婴儿添加辅食应该循序渐进有一种到多种 有少量到多量,由稀到稠,由细到粗 如蔬菜、水果可有菜水、果汁到菜泥、果泥,肉类先喂肉汤,再喂肉泥,肉末,碎肉,如果宝宝患病或消化不良或气候炎热,应暂缓添加新的辅食。 0-3月 菜水 果子水 果汁 4-6月 菜泥、果泥 蛋黄 肉汤 米汤 稀粥 油脂 少量糖 7-9月 碎菜 碎果 全蛋 蛋羹 鱼末 肉末 肝泥 豆腐 粥 烂面 饼干 馒头片 熟土豆 熟白薯 10-12月 软饭 挂面 带馅食品收起

关***

• 我宝宝吃的米粉都是我自己用米磨的,这样放心些。 外面买的包装的还是少吃吧

我宝宝吃的米粉都是我自己用米磨的,这样放心些。 外面买的包装的还是少吃吧收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多