爱问知识人 爱问共享资料 医院库

就认人奶 这可怎么办啊?

就认人奶 这可怎么办啊?

五个月宝宝不爱吃 奶瓶和勺子喂都不行。就认人奶 这可怎么办啊。

全部答案

• 可以给宝宝一点一点的尝尝让他先喜欢上味道

可以给宝宝一点一点的尝尝让他先喜欢上味道收起

Betsy叶...

• 你的宝宝应该是进入了厌奶期吧, 这时候只能让宝宝的肠胃渐渐自然过度的,如果肚子饿的时候自然就会吃的,不要强迫喂养,只会延长整个周期的

你的宝宝应该是进入了厌奶期吧, 这时候只能让宝宝的肠胃渐渐自然过度的,如果肚子饿的时候自然就会吃的,不要强迫喂养,只会延长整个周期的收起

hungry...

• 也可以拿消过毒的杯子喂奶粉的,每次20毫升的喂,这样试试看看行不行

也可以拿消过毒的杯子喂奶粉的,每次20毫升的喂,这样试试看看行不行收起

花落群侠

• 试着给他的奶粉里面放点糖试试

试着给他的奶粉里面放点糖试试收起

于梅清

• 宝宝饿的时候先用勺子喂米粉,喂完再喝奶。平时榨的果汁在奶瓶了,多人宝贝接触奶瓶,慢慢就会吸了。

宝宝饿的时候先用勺子喂米粉,喂完再喝奶。平时榨的果汁在奶瓶了,多人宝贝接触奶瓶,慢慢就会吸了。收起

那yi瞬间的...

• 呵呵 这个正常的呀 小家伙知道母乳好喝呀 不过宝妈只能不厌其烦的喂了 这也没有办法

呵呵 这个正常的呀 小家伙知道母乳好喝呀 不过宝妈只能不厌其烦的喂了 这也没有办法收起

哎哟哟艾西

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多