谁帮我拟一份辞职报告(谢谢)

在这个公司干了快两年了,老板抠的要死,死活不涨工资,再加上我身体不怎么好,钱根本不够用,所以我打算辞,可是我没写过辞职报告。望各位朋友帮我一下,写份辞职报告。谢谢啦!1

全部答案

  •   尊敬的公司领导:
    您好,我带着万分复杂的心情写下这封辞职信。由于领导对于我能力的信任,我于x年x月x日进入公司,在XX部门担任XX工作至今已经将近两年了,我一直很喜欢这份工作,也很珍惜在公司工作的机会,但因为某些个人原因,经过近段时间的深思熟虑之后,郑重的向公司高层提出辞职要求。

    在XX近两年的时间里,我有幸得到单位各级领导及同事们的倾心指导及热心帮助。工作上,我学到了一些宝贵的经验和实践技能,使我对XX工作有了进一步的了解;在生活上,我得到大家的关怀与照顾,且掌握了很多非本专业的知识,开阔了眼界,增长了阅历;在思想上,有了更加成熟与深刻的人生观与价值观。
      这近两年来的工作经验将是我今后人生道路上最大的一笔财富。
    我对我的每一项工作都认真的对待,并且积极、努力的去完成它,但是纵然我再努力也得不到上司的肯定和认可,在工作中也存在着一些制度上的不公平对待,使我失去了往日的工作热情。
      一直以来,我感觉心里压力很大,这使我的精神长时间的处于高度紧绷的状态,近期甚至出现了精神恍惚、心绪不宁,晚上不能入睡的情况,我非常希望可以像以前那样热爱公司,热爱同事,做好自己的本职工作,可常常觉得时间不够,甚至是力不从心,结果是精神状态不佳,工作也没做到位。

    虽然我可能不是一个优秀的工作人员,公司可以找到很多很多比我优秀的工作者,但是父母只有我一个女儿,我不希望我的父母在那么远的家乡,除了担心我的工作、生活是否顺利之外,还惦念着女儿的精神状况是否良好,所以为了我父母,为了自己,更为了公司有着更好的发展,我向公司申请辞职,望领导批准为谢。

    希望公司能早日找到合适的人手接替我的工作,在未离开岗位之前,我一定会尽自己的职责,做好我的分内工作。
    祝公司生意兴隆,蒸蒸日上。
    申请人:xxx
    (说明:纵然再努力也得不到上司的肯定和认可,所以涨不了工资)。

    孙***