在酒吧上班的,交了男朋友,还应该去吗?(每位回答者另出题给10分。)

首先,感谢你能耐心的看完我的叙述,你的回答对我来说,很重要。
我今年19岁,曾经在酒吧上班。(从来没有做过对不起自己的事情),上了1年班存了5000元钱,现在在读书。
读书很花钱,那个5000元钱,交完学费就所剩无几了。
交了一个男朋友。我们是真心相爱的。那男人对我很好,什么都很好,我也是真心想嫁给他。
他知道我以前在酒吧上过班,然后现在不准我去了。我也就没去了。交完学费后我没有存款,因为读书也没有再工作。很快生活出现了困难。他每个月给我200元钱。
200元,够吃,但是化妆品啊衣服啊什么的就跟我绝缘了。这样的日子我也能忍,转眼半年过去了。要放暑假了,下半年又要交学费了。只有暑假的2个月时间。
普通的工作,2个月,根本赚不到下个学期的学费——4500元!
我又想回去上班了。在那里,经常可以得小费,一个月,2000左右是有的,有时候甚至能得3000多。
他想我暑假去陪他。我很珍惜这段感情,我想用心去经营。能让自己有个归宿。

我应该怎么办?
谢谢大家看完我的叙述,能给我指条明路吗?谢谢,每位回答者都会另出题给10分,我会努力赚分的大家相信我!

全部答案

  • 想上学就得去打工啊  他又拿不出学费给你 这个他不应该干涉 又不是一直在 酒吧 再说又没什么过分的事情   他又穷又没身材 你是怎么爱上他的 因为他对你好吗 这个要看你们以后能不能在一起了  万一他毕业了  回家那头工作  把你抛下了咋办 还得自己学 有了本领 没了他也好找更好的

    謌***